Blog

多款平板電腦比較,便宜實用絕對正

Oct 08 2021

幾乎每個人都手持一臺平板電腦的時代,無論小孩、年輕人或老人家都愛使用。因為平板電腦說實在,真的很實用。非常輕便,用來看書、上網、看戲、聽歌、玩遊戲、做筆記或與客戶分享資訊等都很適合。
一臺好的平板電腦,使用起來非常順暢,不會卡著卡著。並且儲存空間也要足夠,才能更多功能且可以下載更多的應用程序。

平板電腦比較
在這裏為大家做個平板電腦比較,希望能夠幫助到正在物色平板電腦的你。

Apple iPad Pro 12.9″ (5th Gen) 二合一平板電腦推薦
非常輕盈的一款 Apple 平板電腦,才不到 700克的重量。擁有廣角鏡的攝像,喜歡拍美照的朋友最適合了。簡直就是二合一平板電腦推薦的幹貨!它的魔術鍵盤是漂浮式的設計,讓你可以輕松的打字,很適合要寫很多稿子的工作者。
Apple 鉛筆,讓你很順暢的作畫、作設計圖。同時,如果你經常要用平板電腦來做筆記的話,有了這支筆,就不會再有麻煩了。

Amazon All-new Fire 7 Kids Edition 2019 16GB Tablet – Purple
物超所值的一臺兒童平板電腦,可以幫助小孩大量閱讀的一款。因為它提供了2萬多種圖書,而且還有個年齡過濾器,確保小朋友看到適合他們年齡的內容。
7英寸的屏幕,還有更快的處理器,讓小朋友不必等到不耐煩。小朋友閱讀,一定要有足夠的電力,這臺兒童平板電腦,能過讓小朋友閱讀長達7個小時,讓他們讀得更過癮。
當然,除了閱讀學習之外,還可以上網、看影片及聽音樂,真的是用途多多。

Samsung Galaxy Tab A7 10.4″
熱愛看電影的你,如果有了這臺平板電腦,相信就綽綽有余了。它的屏幕超級棒,音響又漂亮,讓你感覺就像在電影院看電影。
而愛好打電玩的朋友,有了這臺處理器非常快速及RAM極大的平板電腦,打起遊戲來更順暢,也玩得更久。即使真的完到電力不夠也不用擔心,因為15W的快速充電,可以一下子就恢復100%的電量。到時候,不要說爸爸媽媽成天埋怨你玩得太久!

便宜平板電腦推薦
當然,如果你只是希望使用一臺擁有基本功能的平板電腦,那麽這款Archos 101X Pro LTE 6G/128G Tablet也非常推薦。使用安卓系統,擁有的功能也非常多,可以上網,看股票,聊天,閱讀,拍攝,看戲等。
它的價格實惠,雖然功能及屏幕美感不比以上的幾款,但是還是可以讓你非常方便的使用在很多方面,不失為一個非常棒的選擇。

友和YOHO
到友和YOHO,可以一口氣選擇非常多款和多個牌子及型號的平板電腦。友和YOHO以最實惠的價格來為每一位客戶提供了最多樣化的物品,絕對物超所值。
目前友和YOHOAtome 合作,如果使用 Atome 付款,就能享受 3個月的免利息分期付款,不含隱藏費用。
別等了,買一臺平板電腦來讓自己的生活提升吧!

Main keywords of the article: