Blog

【關於女生的事】護舒寶 – Whisper 衛生巾,女性的最佳好友。

Aug 19 2021

在每個月的某幾天,女生總要面對月經的到訪。身為女生,從小學快要上中學時期開始,每個月幾乎都要用到衛生巾。有時候忘記了帶,還要跟同桌小聲竊語的借衛生巾。所以每位女生都需要面對買衛生巾的時刻,買到的衛生巾用起來舒不舒服,更是每位女性都在乎的事情。

今天就要和你聊聊這個老品牌護舒寶 – Whisper。

護舒寶

生理期是生命中重要且必經的歷程,但它也代表著許多不便與不適。因此,護舒寶致力提供最潔淨舒適及貼身呵護的生理用品,給予女性消費者24小時的防漏保護,進而自信的掌握生活的每一天。 自品牌創立以來,護舒寶除了不斷在產品的吸收力、觸感、形狀、長度、壓紋等方面持續追求技術進步改良之外,近年來護舒寶也推出了更多符合消費者需求的新產品,如液體衛生巾、有機棉、Pure Skin、甜睡、乾爽瞬潔、清新瞬潔及護墊系列。

當然,護舒寶的衛生巾不難買到,尤其在香港,只要到附近的一家生活百貨用品店就能買到。或者你可以到網上訂購也行。

護舒寶少女口袋棉(無香棉柔)29cm 18片

對於女性來說,隨身攜帶衛生巾是常有的事。然而,並不是每一位女性的月經都會準時到來,有時候出去和朋友聚餐,本來以為月經沒那麼早來,結果聚會到一半時發現下體感覺不對勁。這時候,這款無香味的少女口袋棉就是妳的好朋友。這款小折疊、吸量大的衛生巾非常易於攜帶,即使穿著牛仔褲,沒有帶包包出門,把這個衛生巾塞進口袋剛剛好。少女口袋棉吸量大,而且柔軟透氣。如果妳不喜歡有香味的衛生巾,這也是一款無香味的選擇。用著的時候表層非常透氣,感覺不到衛生巾的存在!參考價:HK$39.90

護舒寶Infinity日用24cm 10片

作為日用款,護舒寶的這款Infinity衛生巾可以說是大部分女性都追求的「超自在」的感覺。對於量比較大的時候,常規的日用款衛生巾還是非常重要的。主要追求還是以吸收力強、透氣,並且觸感溫和為主。Infinity衛生棉貼合身體曲線,而且無形般的觸感。讓你整日愉悅!參考價:HK$29.90

護舒寶Radiant幻彩系列超長夜用31.7cm 9片

有日用款,那肯定也有夜用款式。在早上,我們知道衛生巾的狀況,是否已經滿了,有需要時我們都可以立刻更換。但是在睡覺的時候就不一樣了,正常人一天睡八個小時,半夜是不會起來換衛生巾。所以夜用款的衛生巾更為重要,可以讓我們一覺睡到天亮,也不會弄髒了床。這款護舒寶Radiant幻彩系列超長夜用就是你的絕佳選擇。參考價:HK$49.90

總結

對大部分女性來說,衛生巾可以說是不陌生。試過了那麼多個牌子的衛生巾,你覺得哪一款衛生巾最讓你滿意呢?護舒寶的衛生巾還有不同的系列,如果妳沒用過護舒寶 – Whisper的話,歡迎妳下次選購噢!