Blog

藍牙耳機怎麼用?好用的藍牙耳機品牌推薦

Nov 12 2021

藍牙耳機是時下最流行的耳機種類之一,它擺脫了耳機線的束縛,同時不斷升級的性能,使藍牙耳機可以應用在越來越多的場合,成為日常生活中不可或缺的用品配件。

藍牙耳機的工作原理是通過藍牙技術,與播放機如智慧手機等,通過藍牙介面連接,在藍牙連接範圍內進行資料傳輸來播放音樂,增設耳麥的藍牙耳機更是可以兼具音樂耳機和通話耳機功能於一身,方便使用者在各種場景中可以自如地收聽音樂、進行通話甚至進行語音控制等。比如在健身房進行力量訓練,在泳池游泳,在戶外騎行,在車中駕駛這些場景中,藍牙耳機可以牢固地固定在使用者的外耳中,流暢地播放音樂,無障礙地進行通話,或者通過只能語音系統來查詢天氣、日程表等資訊。

藍牙耳機使用非常方便,只要在首次使用時與播放設備互相對接藍牙介面,藍牙耳機即會記錄該設備,後續使用中,只需開啟設備即可自動連接,進行聽音樂、接電話以及語音控制等。

目前流行的藍牙耳機款式主要有頭戴式和入耳式兩種。

頭戴式耳機採用耳罩形式設計,耳機播放口可以完整覆蓋外耳,帶來更全面更立體的音樂聆聽感,適合更注重音樂品質享受的人群。

頭戴式藍牙耳機推薦有:

漫步者藍牙降噪耳機,性價比高,適合普通藍牙耳機使用者。

鐵三角SR30BT,採用最新的藍牙5.0技術,連接信號更穩定,連接距離更遠。

Beats藍牙耳機,經典品牌保證音色品質,多彩設計適合幾乎所有人群使用。

馬歇爾MAJOR無線藍牙耳機,經典設計帶來滿滿復古感,配載藍牙5.0又緊跟時代潮流,是音樂達人們的最愛。

入耳式耳機採用小巧設計,緊扣於耳朵上,轉頭或跳動也不易掉落,同時採用不同級別的防水設計,非常適合運動或駕駛時使用,完全不受束縛地享受音樂。

入耳式藍牙耳機推薦有:

華為藍牙耳機,大氣外觀設計,高端音色品質,流暢的藍牙連接,商務人士的首選。

APPLE藍牙耳機,蘋果發燒友的必備耳機,出色的降噪能力帶來令人驚歎的音質享受。

JBL無線藍牙運動耳機,巧妙的弧線設計可以緊扣耳廓不易掉落,高級別防水能力即使游泳也可以安心佩戴,音箱經典老牌為耳機帶來極穩定的音質體驗。

除了這兩種藍牙耳機,對於機車族們,可以選擇電單車藍牙耳機,配載在頭盔上,動感音樂伴隨騎行全程。

一款最適合自己的藍牙耳機能為生活帶來更好的隨身音樂體驗,可以通過如友和YOHO進行選購,通過ATOME支付,進行3期免息分期付款,零壓力享受無線音樂帶來的美妙生活。

Main keywords of the article: