Blog

居家辦公久坐腰痛?香港電腦椅推薦

Sep 26 2021

近年疫情肆虐,企業改為居家辦公的數量不斷增加,越來越多居家工作者開始註意自己的居家辦辦公健康。根據調查顯示,一天之中,居家工作者的三分之一的時間都是處於坐姿狀態下度過的。長時間的久坐而無法保持一個正確的坐姿,久而久之種種脊椎疾病就可能找上門來了。而想要擁有健康的脊椎,除了保持良好居家辦公習慣以外,一張舒適的家用電腦椅也是不可缺少的。目前市面上電腦椅種類款式眾多,價格更是各不相同。到底要買那一款電腦椅好呢?小編最近常常聽到身邊的朋友提到人體工學電腦椅,當時我就很好奇,人體工學電腦椅到底有什麽好處?今天小編就來和大家介紹結合了人體工學的電腦椅。

人體工學是什麽?

人體顧名思義就是我們身體本身,我們的身體在日常生活裏會完成很多動作,如走路、坐著、近看遠望、扭頭等動作。這些動作都需要身體的協調和配合,每產生一個動作就需要消耗我們身體的能量。同樣地長時間保持同一個動作,如果長期坐姿不正確將會導致很多毛病,比如肌肉過勞酸痛、脊椎側彎等。

坐人體工學椅的好處?

人體工學椅是根據人的頭部、背部和腰部作為設計的核心。頭部、眼睛和頸項是人體的上段,人體工學椅就能通過坐者本身的身高來自由調整高度,確保你坐得舒適的同時視線也正確。

背部和腰部位於人體的中間部分,在脊柱的兩側。好的人體工學電腦椅是有分離可活動腰靠的,也就是整個腰部的支撐點可自由靈活地上下調節,當你久坐了,就可以調節一下腰靠的高度舒展背部和腰部。

人體工學電腦椅推薦

KENNA人體工學扶手轉椅,符合脊椎自然弧度曲線科技,不論是椅背或頭枕更加貼合香港人的身體曲線。這款人體工學電腦椅可以根據個人的舒適度去調節頭枕、腰背、扶手和座位的高度,讓你辦公學習更高效。這款人體工學電腦椅經過嚴格審核檢測,符合標準並擁有國家專利證書。其外觀樣式簡淨輪廓鮮明,坐起來特別穩與結實,椅子可承托120KG重物,旋轉耐久度長達10年,耐久性特別強。

這款人體工學電腦椅,擁有高強度網布,透氣清爽長久耐用,細密網布耐磨韌性強,使用壽命長,而且網布與靠背之間鏤空式設計,久坐也不悶熱。再加上8CM加厚海綿坐墊,有沙發坐感,無論是居家辦公、上網課學習等,都能讓你坐得舒服又健康。

總結:

要去哪裏買得到這款電腦椅?現在Pricerite Home就可以買得到啦!你可以去看看!目前Pricerite Home和Atome合作,無論你是在他们家購買電腦椅,還是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: