Blog

Homi Smart香港智能設備和系統的全解析!簡化智能生活!

Jun 28 2021

試想一下,當你的手機能夠遠端控制家裡的冷氣開關,在還沒到家之前就點亮家裡的燈,讓你安心進家門。如果出門在外,親友比我們先抵達家裡你還可以用手機遠端解鎖家門,讓親友先進去休息。還能透過手機觀察家裡或公司的公共區域畫面。即使將小孩交給保姆在家照顧,也無需擔憂,可以專心在工作上。

沒錯,智能家居就是如此方便!今天將為你帶來香港智能科技公司Homi Smart的技術和產品解析!讓你的住宅或者辦公室變得更智能!

Homi Smart科技公司

Homi Smart是一家以色列高科技公司,活躍於建築管理、智能領域,是技術創新的領導者。Homi Smart是Google在智能家居、語音啟動領域的商業合作夥伴,擁有以色列標準協會和歐洲CE標準。該公司的技術和產品能夠全面整合智能建築管理,包括:智能電力、智能門禁、智能停車管理、安全攝像機、感測器、報警系統以及與其他現有系統的介面。

智能門禁系統

智能對講機:作為還沒見到人就先即時通話的工具——對講機,帶給人們極大的方便。無論是在家還是辦公室,如有陌生人到訪即可通過Homi Smart的智能對講機進行溝通,這款無線互聯網對講系統適用於:私人住宅、公寓樓、辦公室等場所。最重要的是,你能夠通過智能手機對站在對講機前面的人進行溝通和查看。最大化將安全性提升。

自助信息站:建築物和塔樓入口處的自助檢查站和資訊站(Kiosk)可以提供廣泛的安全控制活動,如:接待和登記訪客、發放門票和建築許可證、引導、介紹信息等。自動檢查站是一個簡單方便的解決方案,可以簡化流程和人力。這些電腦站是根據客戶的要求而設計的,並根據每個建築的需求來確定所需的操作用途和功能性。

智能門控:受控人行通道被廣泛用於各種建築群、私人和公共機構的建築物中。受控通道允許控制和監測建築群內的人數,以及只允許被授權或被邀請的客人通過。


Homi Smart其它智能設備和系統

除了以上的安全智能設備之外,Homi Smart還有各種現代化的智能系統,例如:

智能停車系統 – Homi Smart系統技術使停車場管理成為智能建築中綜合系統的一部分。

安全攝像機和智能感測器 – Homi Smart實現了一個完整的360°整合解決方案,包括智能連接:智能電氣系統、安全攝像頭、電動門、智能門禁系統、各種感測器等等,都可以通過一個應用程式來操作及監察。

Google Home和Amazon Alexa智能語音操控 – 相信這對大部分人都不陌生,通過語音口令,對一台智能控制中心下達命令,就會幫助你處理事情,可以是開燈,開音樂或者是關上窗簾。

分期購置智能家居系統

Homi Smart與Atome達成合作,只要通過Atome進行付款,在Homi Smart所購置的智能設備均能夠分成三個月來付款。無需信用卡,也零利率,對於想要控制現金流的企業或者家庭來說,Atome可以讓你更輕鬆的將家居、公司、工廠智能化。詳情前往 www.atome.hk 瞭解更多。