Blog

【智能家居系統】香港的HOMI SmartHome幫你打造超智能家居!

Aug 30 2021

HOMI SmartHome是一家成立於2016年的智能家居公司,主要幫助香港家庭從0開始打造經濟又實惠的智能系統。他們提供的服務包括了資訊、安裝以及日常維護的技術支援。HOMI SmartHome彙集了各路頂尖智能技術人才,至今一直都在幫助香港有需要智能家居系統的家庭。無論你是剛剛買了新家,想要在裝修時進行家居智能化,還是你已經住了好一段時間,對智能家居有興趣,他們都能夠給你百分百的協助。

節省開銷

在HOMI SmartHome進行智能家居系統的安裝可以讓你節省自己動手所浪費的不必要開銷,他們有固定的貨源和零售商,從他們手上購買的智能家居系統可以獲得比市場上低許多的價錢。此外,自己動手安裝智能家居系統還會浪費許多試錯的時間,以及到處和不同零售商購買部件的時間。只要交給HOMI SmartHome,他們就能幫助你打造一個超舒適的智能

節省時間

在技術上,HOMI SmartHome擁有至今最先進的智能家居技術,如果你的房子是典型的2房一廳,他們能在3小時左右就能完成智能家居系統的安裝,絕對不是想像中的困難。當然,有些和零售商購買的部件可能需要一個進口時期,所以從諮詢完畢到擁有一個美好的智能家園僅需7天左右。這段時間包括了選定智能配件、評估安裝、正式安裝以及試用。

掌控全域

在你的家中,其實有非常多的部分是可以智能化的,這其中包括了:

  1. 窗簾:能夠透過手機輕鬆將窗簾打開或關閉。
  2. 燈:家中各個角落的燈都能夠輕鬆遠端控制進行開關,讓你回家之前有一個明亮的客廳,在夜間上廁所時也能任意開關燈飾。
  3. 監視器:通過智能化,你能夠隨時無限制地點進行安全檢查。
  4. 冷氣:在回家之前你也能通過手機提前打開冷氣機,回家時就不用經歷悶熱的時刻。
  5. Google語音中央控制:通過說話,你不僅能夠要求播放自己喜歡的音樂,還能夠對以上各個功能進行控制。

當然除了以上這些優勢,在HOMI SmartHome還有更加專業的智能技術人員給予你最專業的安裝建議和知識,當中還包括了更多不同方面的智能化,讓你一手掌控全局!

總結

在HOMI SmartHome上,你可以進行一個簡單的Quiz,以此讓他們了解你的需求。同時,HOMI SmartHome和Atome也擁有深度的合作福利,通過Atome,無需信用卡就能夠獲得長達3個月的零利息分期付款!讓你的智能家居系統可以無壓力進行!現在就到 HOMI 進行關於智能家居系統的查詢吧!

Main keywords of the article: