Blog

5個超正香港民宿推薦,凡住過都難忘

Feb 23 2022

喜歡旅遊的你們,以往是不是只會考慮入住酒店?民宿和度假屋一直都不在你們考慮的範圍內。其實如果你想有個不一樣的旅行體驗,如在旅行期間有機會去體會香港的生活習慣,建議你考慮入住民宿。

比起入住香港五星級酒店,民宿和度假屋除了價格更化算,更可以讓一家人一起入住並且體驗香港的特殊風俗習慣。小編今天除了介紹Agoda這應用程序,還會為你們介紹5個處在香港不同地點超正的民宿和度假屋。

Agoda是什麼應用程序?

Agoda是一個預定酒店、民宿和度假屋的應用程序。無論你想要尋找什麼樣的住宿,都能在這裏搜索到並且簡單幾個步驟就能預定。

只要設定好你要搜尋的資料,價格和相關民宿的照片就會顯示,讓你看看屋內的實體情況,全方面的資料肯定能讓你在預定前好好地了解其地點和周圍的環境。

香港5個超正的民宿推薦

1-海景度假屋

喜歡大海大自然的你們,肯定會喜歡這個位於長洲且擁有海景的度假屋。短短50米就能抵達海灘,擁有著九種不同房型供你選擇。最少兩人到最多七人居住,提供著免費的WiFi,空調,床上用品還有漂亮的海景和陽臺讓你觀賞景色。

無論你是來自哪個國家,這裏的服務人員都可以廣東話,普通話還有英文來與你溝通,不必擔心語言不通。除了大海,距離12公裏就是香港著名的迪斯尼樂園而去國際機場也只需要15公裏。380米以外就有7-11,若你需要購買任何生活用品也可到哪裏購買。

2-悠閑度假屋

小編還有另一個度假屋想要特別推薦給大家!這個度假屋位於香港著名的旅遊勝地 – 南丫島,距離榕樹灣渡輪碼頭有 4 分鐘步行路程。

說到南丫島,大家肯定會想到釣魚吧?喜歡釣魚的你們,這個度假屋也絕對會是你的最愛。這是因為周圍的最佳運動就是騎自行車還有到碼頭釣魚。除此之外,它還有燒烤設備!這個度假屋非常適合想要有個休閑的旅遊的家庭。那麼多休閑娛樂運動,而且位於的地點也絕對是送餐服務的範圍內。

3-城市綠洲民宿

除了推薦度假屋,小編也有非常道地的民宿介紹給你,而且肯定是位於香港城市地區裏!這個民宿就位於大嶼山,距離東涌炮臺和侯王廟均不到 20 分鐘步行路程。從香港國際機場只需要搭個計程車大約10分鐘就能抵達。

民宿附近都是綠化地帶,非常講究綠色所以稱之為綠洲。這間民宿可說是非常適合一家大細的度假落腳地,有著停車場,洗衣服務,WiFi,燒烤設備,遊戲室還有絕對是送餐服務範圍地區內。房型是屬於2-4人的居住,而且兩位未滿1歲的小孩是免費入住!無需任何附加費用!

4-太陽村莊

位於馬灣的太陽村莊,距離香港國際機場只有15公里而且360米以外有一間7-11!這個太陽村莊主打家庭式的房子,附近有很多不同商店,而且可以預定行程。有任何節目需要訂票服務人員都會幫你優先預定下來。

除此之外,還有24小時的保安服務,防疫設備,醫療設備還有WiFi。如若想去更遠的商店或者旅遊勝地,760米有公共交通工具例如地鐵。

5-尖沙咀120平方米公寓

尖沙咀屬於鼎鼎大名的旅遊地區,公寓也非常的能夠融入香港的生活作息和習慣。在香港地區,公寓肯定會比房子多。80米就有公共交通,位於香港城市中心附近也有很多的高樓大廈和商店。它提供升降機,WiFi,免費早餐,可帶寵物而且是24小時登記入住!

如何使用Atome 在Agoda進行付款

你只要在Agoda選了自己心儀的住宿後,便可使用Atome來進行付款。方法非常的簡單,只需下載Atome應用,在付款時掃描其二維碼即可。Atome 就會自動把賬單分成總共 3期的款項,享受 3個月的免利息付款。當然,通過應用程式還可以無時無刻進行查看付款狀態,使用起來更安心!

總結

以上所推薦的民宿或度假屋都可以在Agoda預定,如果你正想預定民宿或度假屋,現在就到Agoda預訂吧!記得參考以上使用Atome支付即可以分3期免息分期付款。

Main keywords of the article: