Blog

【Costco必買】香港首家Costco實體店即將到來啦~你準備好到了嗎?!今天介紹你在Costco必買的好料!

2021年4月29日消息,美國第二大零售商Costco(需求面積:10000-15000平方米)將於6月5日入駐香港東薈城(Citygate) ! 

說起吃喝玩樂,在香港你想到哪裡?Ikea嗎?還是商圈?全球七個國家設有超過500家分店的Costco你可聽說過?既然香港第一家Costco要開了,今天就率先帶你瞭解Costco必買的美食吧!

4大推薦Costco必買飲食

和普通的商場不一樣,在這裡基本上你可以找到好多填飽肚子所需的飲食!為什麼這樣說呢?因為Costco賣的飲食就是多啊!今天就特別來介紹在Costco必買的飲食!

必買1:外部熟食區

在Costco的熟食區基本上在用餐時段就像是小型戰場,每一個位置都是奢望!為什麼呢?因為好吃又便宜!尤其是披薩,份量非常的大,但是價格非常的低,還有牛肉卷、熱狗、凱撒雞肉沙拉等等都非常好吃!

必買清單:披薩、凱撒雞肉沙拉、牛肉卷、熱狗

必買2:內部熟食區

除了外部,還有一個內部熟食區!這裡賣的食物同樣精彩!一整只烤全雞隻需50-60港元!無論是單純吃雞肉,還是配土司,或是用來炒菜等等都非常搭。這裡的烤雞大腿更厲害,半年可以賣500萬支,評價一律都是肉美多汁。另外酪梨雞肉沙拉也是熱賣的單品,海鮮沙拉更是酸酸辣辣,大家吃了讚不絕口!

必買清單:烤雞、烤雞大腿、酪梨雞肉沙拉、泰式海鮮沙拉

必買3:麵包區

除了熟食之外,麵包也是不容錯過的食物之一!無論是走著吃還是帶回家吃都是絕對方便又足夠飽的食物!這裡的半熟麵包價格便宜,口感外酥內軟,用來搭配果醬或者生菜都絕對美味!還有核桃葡萄麵包,料多味道好。巧克力貝果,加熱後半融顆粒巧克力也很贊!除了麵包,還有限定的勁爆單品如:草莓大福、草莓蛋糕,也少不了泡芙!全部都超級划算而且好吃!

必買清單(麵包):馬芬、可頌、核桃葡萄麵包、大理石麵包、貝果、半熟麵包

必買清單:草莓蛋糕 (限定)、草莓大福 (限定)、鳳梨奶油泡芙 (限定)

必買4:餅乾零食類

誰說零食是小孩子的專享?身為大人的我們也可以在Costco必買的清單上把零食都圈起來!像是薯格格、蒜香烤蝦洋芋、香辣帶勁哢辣姆久都是讓人一不小心就停不下口的勁爆零食!爆米花更是咸香又甜美!記得控制好你的小手指噢!另外奶酥卷、霜淇淋,以及超級熱賣的提拉米蘇,不過建議提拉米蘇冰凍後再吃,因為甜度很高!記得和親近的伴侶share著吃噢!(疫情期間請勿和朋友共用食物)

必買清單(零食):華元薯格格優酪乳洋蔥、咸甜爆米花、樂事蒜香烤蝦洋芋片

必買清單(甜品):薄荷岩鹽檸檬糖、泰國椰奶酥卷、蘇格蘭經典牛奶霜淇淋、冷凍提拉米蘇

總結

以上就是在Costco必買的美食推薦啦!看完這個吃吃喝喝的攻略後,相信等到Costco開張後你就比其他人更“會吃”了!裡面哪些是你最期待的呢?歡迎留言和我們分享!