Blog

香港Cosme store全攻略!門市介紹、朗豪坊新店、日本美容彩妝品牌大對比!6分店等著妳來爽購!

May 28 2021

Cosme是1999年於日本創立的【最大的美妝·美容網站】,在2019年10月正式登錄香港,截至2018年6月,Cosme有多達3萬個品牌,其日本的官網有至少480萬個註冊會員!美妝美容產品廣受女性使用者的追捧和喜愛!

現在在香港地區一共開了6家分店,分佈港內多個網站,包括:Cosme STORE 星光行、屯門市廣場、上水廣場、東港城、朗豪坊和利舞臺。

全港分店

其中一間人氣較高的分店【朗豪坊 Cosme】包含了多個小姐姐最愛的「TESTER BAR」和「BEAUTY RECIPE」的專櫃!大部分日本著名的美妝品牌都可以在這邊試個夠!包括AYURA以及ACSEINE兩個獨家牌子也可以在這邊買到。Cosme人氣排名產品之一【Ayura入浴劑】小編強力推薦!

店內的美妝美容牌子上百個,價格從超低價到奢華品牌用品樣樣都有,不管是學生妹、職場新OL還是事業有成的小姐姐,只要來到這裡一定能滿足妳的所有美妝和美容用品需求。

近期最hot

更新於2021年4月20日,目前Cosme香港6家分店的熱門商品有:

  • Cher-Couleur NATUREPEAU 賦活化妝水

拯救受損肌膚的超強化妝水,如果妳正在經歷著換季所帶來的皮膚敏感,那絕對可以try一次!消炎、鎮靜、鎖水、防止細菌繁殖等通通做到~

  • 日本大人気開架品牌系列—WHOMEE篇

由日本星級化妝師Igari Shinobu成立的高人氣化妝品!外表充滿少女心的包裝,品質也絕對頂呱呱!WHOMEE產品有:美容油(前使用,可為肌膚增添光澤,爽膚水後只需1-2滴於全面輕按推開。) 、Whomee 卸妝水(主打無添加低敏配方,有抗炎修復功效)、抗衰老乳霜等等!

  • John’s Blend護髮噴霧 (櫻花白麝香)

想要頭髮一整天香香的?沒問題!白麝香的味道相信是大多數小姐姐非常喜歡的味道,帶著清新的芬芳氣息,又有淡淡的櫻花香味~ 這款護髮噴霧還可以幫助妳:頭髮香氣、滋潤髮絲、防曬護理、造型前保濕以及防止靜電。質地清爽輕盈,特別適合春夏天使用!趕快去最靠近的分店看看吧!

  • Makanai-Cosme 淨白化妝水
    內含獨特的美容成分「KaESS」,以最佳比例幫助妳調理肌膚!內含:薏仁種子精華、甘草根精華、桑樹根皮精華、米糠精華和紫蘇葉精華等高級成分,幫助妳的強力補水,是妳的皮膚變得柔嫩,白裡透紅!而且甘草根提取物的維他命C作用高達270倍!Makanai-Cosme 淨白化妝水不會粘膩,時刻保持清爽!
  • Oh!Baby去角質美體霜

Omg!這款美體霜來得正是時候!由於天氣開始變熱了,沒有努力去角質的話皮膚看起來悶悶的,要皮膚亮亮見人的話強力推薦這款在日本銷量排名No1的去角質為主的美體霜!採用由布院天然溫泉水製成,質感細緻親膚。想知道為什麼日本妹那麼喜歡這款?去買一罐就知道啦!

以上就是帶妳玩轉全港Cosme Store的基本攻略啦~家裡的美妝美容品快完了?趕快轉載給妳的好姐妹一起去Shopping嘍!