Blog

香港藝人御用頂級沙龍PRIVATE I SALON介紹

Private i Salon成立於1996年,到現在已經有著堅固的產業背景以及良好的口碑,Private i Salon的足跡遍佈全港,全香港共有14間分店,其中包含PRIVATE I SALON, PRIVATE i SALON, Popcorn PRIVATE I SALON, 還有PRIVATE I GARDEN Kids Salon,在哪裡都可以找到他們的salon。Private i Salon為香港知名的甲級髮廊集團,他們的團隊使用日系專業頭髮造型產品例如Milbon & Lebel Cosmetics等等,非常適合亞洲人髮質,所以深受大家的喜愛。不只有頭髮護理,Private i Salon 還有提供多項美容服務例如美甲和化妝服務,以及形象顧問和美髮。Private i Salon集團在各界都有很高的評價,是很多藝人和名人御用的沙龍集團。

Private i Salon得過無數的獎項,像是商界展關懷Caring Company Logo, Ready Go The Best Nail Service Awards, Weekend Weekly Top Ten Business Excellence Awards, 新人至愛美甲服務大賞ESDlife Bridal Awards, 優質婚禮商戶計畫Quality Wedding Merchant Scheme (QWMS), 以及各種美容專業牌照,如果想要專業的美髮美甲化妝服務找Private i Salon就對了!它也是很多人婚禮妝髮設計的好選擇!各種正式場合需要特別妝髮的服務也可以找Private i Salon,讓你拍個專業的畢業照和家族照!還在猶豫的人快幫全家大小預約起來吧!

光顧Private i Salon之前可以先跟設計師做完善的溝通,已達到最好的效果,可以拿參考圖片或造型,設計師也都會給予詳細建議,可以著名要什麼風格例如可愛風或個性風,長或短,捲或直,哪種捲度,厚度,等等,都可以細部跟Private i Salon設計師詢問喔!Private i Salon可致電預約,如果之後有事的話也可以方便地取消。

如果要買Private i Salon產品回家保養使用也有很多功能的產品可以選擇,其中包括澳洲外景造型專業美髮品牌KEVIN MURPHY的美髮產品、梳子、以及美甲用產品如指甲油等等。

最後小編還有一個好康要告訴大家,就是Private i Salon可以用Atome HK 先買後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先買後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先買後付是零利息、零手續費、且免年費的,快點利用這個好康來做美甲美法寵愛自己一下吧!