Blog

冷暖空調機推薦,細心呵護你的體溫

Jan 19 2022

香港是一個四季分明的城市,而由於酷熱與潮濕的天氣不斷交錯,擁有一部冷暖空調機是每家每戶必備的。然而,市場上有各式各樣的冷暖空調機,讓大家眼花繚亂。現在小編要和你分享選購冷暖空調機的技巧,和推薦一款冷暖空調機給大家。

選購冷暖空調機的技巧

每個人不管是回到家,或是去任何一個室內空間,都希望可以得到最舒適的溫度。在選擇冷暖空調機的時候,首先考慮的因素就是製冷和製暖的速度與效果。然而,空間的大小會影響冷暖空調機的製冷與製暖效能。一部7000至10000千瓦的冷暖空調機最適合一般戶型的房屋。這是因為一般戶型的房間平均為50至100平方尺,所以冷暖空調機可以在最短時間內達到預期的製冷與製暖量。

製冷與製暖的效果是和耗電量是息息相關。越高功率的冷暖空調機,所耗費的電量就越多,電費也相對越貴。不過,現在市場上的冷暖空調機都擁有能源效益。在選購的時候,可以優先考慮擁有一級或二級能源標籤的冷暖空調機。這不僅可以保護環境,還可以減少耗電量,並省下不少的電費,實在是一舉兩得!

Panasonic 樂聲冷暖空調機推薦

據大家所知,窗口式冷暖空調機是最適合安裝在住家的冷暖空調機。這是因為,只要事先衡量準確並且確定好要擺放的位置,就可以直接安裝,非常容易。再加上窗口式冷暖空調機的價格也比其他款式的冷暖空調機來的低,一般家庭都可以負擔得起。

綜合以上幾點,Panasonic 樂聲 R32變頻冷暖窗口機就非常符合各個條件。它旗下的冷暖空調機都擁有二級能源標籤,而且還配有空氣淨化系統。這款冷暖空調機不但環保,還可以去除異味,抑製大部分的細菌與病毒。

很多人都會拿窗口式冷暖空調機與分體式冷暖空調機來做比較。最明顯的一點就是,分體式冷暖空調機的製冷與製暖效果不如窗口式冷暖空調機來得好。分體式冷暖空調機會佔據室內空間,大大減少了使用面積。據報告,窗口式冷暖空調機的壽命比分體式冷暖空調機高出一倍,反過來說,也就是窗口式冷暖空調機的故障是比較少。

Panasonic 樂聲 R32變頻冷暖窗口機內配有nanoe X 納米離子生成器,因此無需定期更換,可以幫助用戶大幅度地節省成本。他們家旗下的每個冷暖空調機都會有全機保用和壓縮機保用,不必擔心出現故障後需要承擔任何費用。現時售價為HKD 5,200 起

總結:

挑一款好的冷暖空調機,時刻呵護你與家人的體溫。如果有興趣想要了解更多詳情,可以瀏覽https://www.atome.hk/paylater-merchants/panashop 。目前PanaShop和Atome合作,無論你是購買冷暖空調機或是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月免利息分期付款。

Main keywords of the article: