Blog

【耳機推薦】2021年大家都在戴什麼耳機呢?打遊戲和聽歌要用什麼耳機比較好?一次過讓你看懂!

May 28 2021

市面上藍牙耳機款式層出不窮,今年因為疫情關係,導致大家花更長時間在家工作,所以開始對耳機的音樂“敏感”了起來。畢竟出門在外,戴上耳機就只是為了能夠聽清楚視頻裡面的音樂或者是聽聽歌曲,但是因為外在環境比較吵雜,無法像是在家一樣可以聽得那麼仔細。所以也很難探討耳機的好壞。

由於需求不同,每一款耳機所主打的功能也不同。對於講求音樂品質的人來說,音質是他們的首選,而對於商業和方便的用途來說,好看的藍牙耳機是首選。然而,對於“動感”需求比較大的人,例如:節奏性較強舞蹈影片、動作遊戲,就不能接受有延遲的耳機。

所以今天為大家帶來了好幾款不錯的耳機,相信對於想要購買新耳機的你來說會有幫助!

  •  Ausounds AU-Stream Hybrid-全方位真無線藍牙耳機

這款耳機的音質比較柔和,對於聽音樂的朋友來說比較耐聽,而且可以應付大部分類型的音樂。低音的表現也不錯,中高音部分則表現得明亮透徹。

  • Sennheiser MOMENTUM true wireless 2-最佳音質

單單看牌子就知道了,這就是耳機領域裡的老大之一,所推出的產品詮釋了什麼叫“高級音質”。除了音效之外,這款耳機的設計也非常吸引人,原型的圖示有著鮮明的菱角,展現出一股科技的味道。音質非常乾淨、透徹。不管是人聲還是樂器都不會失真,空間感的表現也非常到位。

  • Marley Redemption ANC-最佳低音

喜歡重低音或者比較喜歡聽慢歌的朋友注意了,這款耳機的低音是它的亮點,延續Marley 以往的風格,收聽雷鬼之類的音樂將讓你感受到又深又厚實的低音。中音渾厚有力,高音清晰透亮。

  • Apple Airpods Pro-iPhone的御用戰士

這款Pro版和二代不一樣,從耳塞變成了入耳的設計,除了更貼合之外還非常舒適。內建DSP處理技術,降噪能力大幅度加強。音質非常純粹,低音的厚實度適中。最重要的是聲音的輸出非常穩定,左右空間有著非常精准的定位。聽起來非常舒服。

  • Bose QuietComfort Earbuds-最佳降噪

如果你需要清澈無干擾的聲音,那麼這款耳機將是你的首選。這款耳機以降噪聞名,讓你遠離外在的干擾。低音飽滿有力,高音清晰不刺耳,將音樂的表現平衡的非常好。

  • Sony WF-SP800N-最佳運動耳機

如果你是一名運動愛好者,同時離不開音樂,那SONY的這款超級運動型耳機你就不可錯過!「Extra Bass」功能提供你非常powerful的後勁。主要讓你在運動時聽著有bass的歌可以更加有動力,但是平常使用的話可以考慮關掉extra bass的功能。中高音質則表現普通,但是也算非常溫和,你也可以下載Headphones Connect App中調整音樂類型的EQ。

  • Fender TOUR- 全無線入耳鑒聽耳機

這款耳機屬於真無線藍牙耳機中的王者之一,是一款入耳鑒聽耳機(True Wireless In-Ear Monitors),外殼採用3D列印技術,打造出更輕薄的耳機外殼,以便在內部佈置更多零件。音質效果突出,尤其是低音渾厚紮實,中高音也不含糊帶過,而是非常細緻的表現。此外,續航能力和充電速度也是其強項之一,2小時充滿,續航22小時的王者耳機。

總結

對於我來說,耳機是我最重要的“貼身物件”,除了是貼著耳朵之外,更重要的是出門不能不帶耳機,因為會非常麻煩。所以購買一款自己鐘意的耳機,即使貴一點,亦不覺過分。不過下手之前還是需要先好好瞭解。希望你會喜歡以上較為簡單的耳機推薦!