Blog

帥氣外套,哪一款外套適合你呢?

Sep 24 2021

外套讓人保暖,穿上去就不怕被寒風吹到傷風感冒。尤其是香港天氣清涼,有時還冷呼呼的。

有位香港藝人說過,她的衣服都是以室內的溫度為主,所以一定會穿上外套。大部分的人出門,除了在街邊走一走,其余的時間大多數都在室內,比如走廣場、餐廳、電影院等。所以,只要有冷氣的地方,外套還是必須的。

牛仔外套

牛仔外套已經流行了很久,雖然還是一個相同的材質,但是以前和現在的設計風格多少有出入。想要穿的不過時,還是必須以現在的設計為主,才不會顯得俗氣。

亞洲人的皮膚偏白,所以在選擇牛仔外套顏色方面有絕對的優勢。因為皮膚較白的人無論是穿上淺藍或深藍的牛仔外套都很好看。

年輕人,如果穿上一款藍中帶灰的牛仔外套更顯出高尚感。懂得拿捏牛仔外套的搭配,肯定讓外型加分,讓你看起來更時尚。

牛仔外套搭配

說到牛仔外套搭配,告訴你,其實不一定只有牛仔搭配牛仔。牛仔布料的最大好處是,你可以千變萬化。當然,穿著一件牛仔外套,再加上一件牛仔長褲,帶給人非常灑脫的感覺,最適合性格豁達的人。

而女生如果想要讓人看起來清純中帶有瀟灑的味道,那麽可以在牛仔外套下配上一件短裙。不要太在意是否連身短裙或者半截短裙,因為都能夠帶出很舒服的feel。

若想要看起來更有活力,那麽就在穿牛仔外套時帶上一個大包包,再把袖子卷起來。這樣穿牛仔外套顯活力的效果特別好。

背心外套

背心外套讓人看起來比較正式,若穿去上班,再搭配一件長袖襯衫在裏面,讓整個人頓時精神起來。

想要更好搭配的話,挑一件較為深色的背心外套,其實就真的很白搭。顏色比較深的背心外套,只要有幾件掛在衣櫥裏,配起什麽衣服都沒有問題。

運動外套

穿上一件運動外套,讓人看起來活力四射。運動外套主要目的是要保護身體,免得運動後出汗太多容易著涼。但是同時,它也能夠為你的整體打扮加上一點分數。

運動裝在加上一件非常搭配的運動外套,讓整體感覺更好,和朋友去做運動時也特別起勁。

為什麽 6IXTY8IGHT外套?

其實,只要到 6IXTY8IGHT,你就可以尋找到自己喜愛的外套。無論什麽場合,都有必要穿上一款適合的外套。休閑時穿牛仔外套,上班時穿比較正式但又活力十足的背心外套,運動時就不要忘了運動外套。

6IXTY8IGHT 從2002年開始被創辦,多年來已經將時尚品牌推廣至亞洲多個國家。在這裏,你可以找到非常多種類的時尚單品,比如:內衣褲、運動裝、休閑服、裙子、飾品等。

現在 6IXTY8IGHT 與 Atome 合作,只要在 6IXTY8IGHT 購買任何一樣東西,就能獲得 3個月的免利息分期付款,不含隱藏費用。

好吧,不多解釋,快到 6IXTY8IGHT 挑選你心愛的時尚外套吧!

Main keywords of the article: