Blog

超美的手作飾品!最熱門首飾工作坊推薦

Sep 03 2021

任何禮物都比不上親手做的禮物了!最近非常流行手作DIY飾物,各種飾品,耳環,頭飾,戒指應有盡有!你想得到的飾品幾乎都可以自己設計並做出來!現在市面上的workshop 工作坊也是琳瑯滿目,不知道該怎麼挑的朋友趕緊把筆記做起來,小編今天特別為大家推薦值得一訪的押花首飾工作坊,各有特色,做出來的東西非常精緻,不只做起來好玩,作品也讓人賞心悅目!

Fleur Doux 押花工作坊

在Fleur Doux 押花工作坊可以製作金箔押花鐘、首飾盒 、香薰加濕燈 、押花座枱鏡、押花小夜燈和茶壺等等實用家用品及飾品!這間押花工作坊提供非常多款的押花以及自選製成品給學員選擇,並且還可以選擇自己喜歡的花材,這間押花工作坊的花材都是真花所製成的喔!不用擔心自己不會製作,因為全程都有專業導師指導協助!課程中不僅可以了解押花的製作原理和保鮮花的使用方法,還可以親手製作一個有紀念性的禮物,不論是送給自己或是自己心愛的人都非常適合!小編要提醒大家在預約前要記得備註自己要做的款式喔!這間香港工作坊的地址是:上環蘇杭街104號秀平商業大廈11樓。

Jolly Academy作樂學院 首飾工作坊

Jolly Academy作樂學院的花材都是工作坊親自嚴選的,專業押花師首先會從新鮮空運抵港的鮮花中採摘要作為花材的花,再用特別的技術押乾和染色,確保保持鮮花盛開的樣子。更棒的是這家首飾工作坊有超過四十種的花材可以讓學員選擇,讓你親自DIY飾物,輕鬆做出獨一無二的耳環戒指等飾品,自己留做紀念或是送給心愛的人!很棒的是不同的季節還會推出特別的花材喔!不只有較常見的菊花和繡球花,像是櫻花也會在對的季節出現!作樂學院首飾工作坊用的是高質水晶膠,所以有很高的透光性,還會提供防敏感和氧化的不銹鋼鏈以及配件,更棒的是還可以為自己做的DIY飾物配上Swarovski水晶石!讓你的作品瞬間提高質感!在這家首飾工作坊可以選擇製作高質3D立體押花頸鏈吊咀或是高質3D立體押花戒指1隻加上耳環1對,快點按照自己的喜好和需求報名起來吧!

Pamycarie

是一個在2015年於香港成立的設計師品牌,主打手作花藝飾品和生活小物。用人手作製作樹脂黏土花,來打造千變萬化的飾品,並且還有各種全方位的客製化服務,所以你有任何飾品製作需求都可以來這裡看看喔!Pamycarie的作品超級夢幻!相信有少女公主心的你Pamycarie一定會是你的首選!

最後小編還有一個好康要告訴大家,就是在Pamycarie 消費可以用Atome HK 先買後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先買後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先買後付是零利息、零手續費、且免年費的,所以不用再猶豫了!今天就為自己和朋友報名一場獨一無二的夢幻手作課吧!

Main keywords of the article: