Blog

最好用直髮夾大比拼!Dyson, Amika, Ghd

Aug 13 2021

市面上的直髮夾琳瑯滿目,各種品牌、大小、價錢和用途,你是不是也很苦惱不知道該怎麼選呢?別擔心!小編今天為大家整理和比較幾款討論度最高、最受歡迎的直髮夾,大家可以根據自己的需求和習慣來選出一款最適合自己的直髮夾!

Dyson Corrale 直髮造型器 

Dyson的Dyson Corrale無線直髮夾使用了新科技,讓使用者更加方便用家使用!可以在無線狀態下使用,使用的是智能溫度控制技術和四芯高效能鋰電池組,並且只需70分鐘就可以完成充電,還可以續航使用30分鐘! Dyson Corrale無線直髮夾的包覆性面板設計更讓手好掌握操作,方便於控制造型,並且運用這種包裹力學控制並聚攏髮絲,可以在更低溫度情況下完成理想造型效果,進而減少對頭髮的熱傷害喔!它的預熱時間為12秒,等待時間很短!

Amika The New Yorker 數碼鈦金屬造型器 

小編接下來要推薦的直髮夾也是另一款很受女生歡迎的品牌Amika直髮夾!它的外觀很特別,是螢光綠色紐約風,拿在手上就已經十分時髦!Amika The New Yorker 數碼鈦金屬造型器使用的是鈦金屬面板,是種非常滑順又輕盈的材料,可以輕鬆變出波浪捲曲或是直順的頭髮造型!更棒的是它還有遠紅外線熱能、MCH 陶瓷熱能技術以及負離子功能,可以防止髮絲水分流失,讓你在打理髮型時兼顧頭髮的健康,防止頭髮變得毛躁!這款髮夾相較於Dyson Corrale無線直髮夾較小巧輕盈,可以輕鬆照顧細節例如髮鬢和髮尾的部分!重量只有233g!相較於Dyson Corrale無線直髮夾價錢也較為便宜!

Ghd Platinum+ 直髮夾

Ghd Platinum+ 直髮夾使用了ultra-zone技術,有多個高靈敏度的智能感應器,幫助準確預測頭髮狀態,進而達到最理想的造型效果!特別的是 Platinum+ 可以針對不同的髮質和造型速度調整熱量,確保直髮夾維持185°C 恆溫效能,就不會因為過熱而傷害頭髮!小編推薦這款直髮夾給乾燥和易受損髮質的女孩使用!

總結

以上小編介紹的直髮夾中有看到喜愛的直髮夾可以在友和YOHO網購平台上購買!友和YOHO主打販售各種網購電器和電子產品,有多款直髮夾可供選擇!最後小編還有一個好消息要告訴大家,就是在友和YOHO購買直髮夾產品可以用Atome HK 先享後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先享後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先享後付是零利息、零手續費且免年費的,所以看到有喜歡的直髮夾不用猶豫,趕緊在它消失前買下來就對了!