Blog

在家就可用的salon等級焗油私心推薦!

Aug 19 2021

上髮型屋都要花上不少錢,小編今天為大家介紹幾款在家裡就可以使用的焗油,讓你在家就可以輕鬆保養頭髮!使用焗油的方法非常簡單,只要按照各個牌子的指示順序抹上,按摩後沖水即可,快來看看小編的推薦,今天就買來試試吧!

Fiole NP3.1 家用焗油

在香港的很多髮型屋都使用這品牌的焗油產品,它是日本專業品牌的護髮焗油,雖然專業的焗油會比其他家用焗油使用上更複雜,但是效果可以維持較長的時間。Fiole NP3.1 家用焗油針對不同髮質有不同款式,粗硬髮質的人可以使用紅色滋潤款式,脆弱並且細髮質的人可以使用藍色補水款。

Milbon Deesse ‘s專業修護焗油

Milbon Deesse ‘s專業修護焗油也是來自日本的專業護髮品牌,針對不同髮質有分不同的系列,中性髮質可以選擇4+,粗硬髮質可以選擇4x,Milbon Deesse ‘s專業修護焗油塗上頭髮後幾分鐘便可沖洗掉,在家使用起來非常方便。

Clayge Head Spa Mask 溫冷感海泥修護髮膜

Clayge溫冷感海泥修護髮膜也是日本品牌,得過cosmo大賞的洗護髮產品第一名,它也有分不同的系列可以針對個人不同的情況來選擇使用。油性頭皮和細軟髮質可以使用S系列,洗完會覺得髮根蓬鬆,有頭髮塌扁困擾的人可以使用。頭髮毛躁乾燥的人可以選用D系列,它主打保濕修護,可以讓頭髮更柔順。這款髮膜特別的地方是它可以在頭皮上使用,薄荷和薑根的成分可以舒緩頭皮,護髮的同時加強頭皮的健康。

Kracie Ichikami 頂級包覆護髮膜

Kracie Ichikami 頂級包覆護髮膜添加了純精油的成份,包含米糠油、紅花籽油、紫蘇油、山茶花油和核桃油,可以將養分有效的鎖在頭髮裡,做到長時間護髮的效果,保濕力和香味都受到很多女生的喜愛!

DHC Q10深層修護髮膜

DHC Q10深層修護髮膜添加了乳木果油、輔酶Q10、超級玻尿酸、黑珍珠精華、和尤加利樹精華,不只能夠養護頭髮,還能保養調理頭皮,成分非常的天然,沒有任何的防腐劑,容易過敏的女生也可以放心使用。

Stella Seed 8 The Thalasso深層滋養&保濕精華髮膜

這款髮膜是小編自己有使用!它讓頭髮變柔順的效果非常好!小編一週會使用一次,如果遇到染燙髮會更頻繁使用,用它來保養受傷髮質,它含了植物幹細胞高濃度精華成分,非常的滋潤,可以有效讓頭髮不再毛躁,它的味道也很好聞,讓了一邊保養頭髮一邊心情愉悅!