Blog

脫毛機有什麼種類?在家可以安全地使用脫毛機嗎?

Dec 20 2021

脫毛機是很多愛美女性經常使用的美容儀器,來脫除腋下、手臂、腿部以及私密部位的體毛,增加皮膚的光滑度及美觀度。

脫毛機主要有光譜脫毛機和鐳射脫毛機兩類。

過去這類脫毛機體積較大,需要專業人士操作,所以需要在專業美容院或醫療美容機構進行。

現在隨著技術升級,光譜脫毛機和鐳射脫毛機的體積越來越小,安全度越來越高,成為可以在家自行操作的家用脫毛機,主要包括家用光譜脫毛機和家用鐳射脫毛機。

家用光譜脫毛機推薦有:

Philips BRI956 IPL光譜脫毛機,獲眾多明星推薦的脫毛機款式,弧形機身,不僅握持感舒適,同時可以更好地貼合皮膚達到最有效的脫毛目的,配有三個燈頭,適用於身體不同部位的脫毛需要,SmartSkin感應器可以自動檢測皮膚膚色,來調整最適宜的光譜強度,輕鬆在家完成全身脫毛。

此外還有機身超小的SmoothSkin Bare+ 光譜脫毛機,超小巧的機身可隨身攜帶,在任何需要的場合進行及時脫毛處理。

家用鐳射脫毛機推薦有:

CosBeauty IPL脈衝鐳射脫毛機,曾獲日本Cosme脫毛類儀器排名第一名,口碑實力好,具有5個級別的鐳射閃燈強度級別,級別越高,脫毛效果越好。同時附帶3個燈頭,可分別使用在臉部、身體和比基尼處進行脫毛。同時帶有膚色感測器,可根據不同部位的膚色來自動調節閃光強度,達到最好的脫毛效果。

此外還有Silk’n Infinity 2.0鐳射脫毛機,以色列製造,重量和普通智慧手機

差不多,3檔燈光強度,有效去除不同部位的體毛,同時增設臉部煥膚功能,可有效改善臉部膚色不均、暗沉等情況。

在家使用時,需要先仔細閱讀使用說明,瞭解家用脫毛機的使用方法,不同機頭所對應的皮膚位置,使用機器運行的功率檔位大小,在皮膚上的停留時間,以及視線是否應該避開等。

如果初次使用時有點擔心可以選擇最小功率檔位在皮膚上短暫操作來感受脫毛機的使用感,當確認皮膚的反應安全後,可逐漸提高檔位和增加時間獲得更好的脫毛效果。

現在在很多網上商店如友和 YOHO等都有多種家用脫毛機可以購買,價格差異較大,使用ATOME付款,可以享受3期免息分期付款,更輕鬆地使用脫毛機來美化肌膚。

Main keywords of the article: