Blog

【脫毛機推薦】夏天要出門high啦!等一下,妳除毛了嗎?!今天要推薦妳幾款好用的脫毛機,一起來看看~

對於各位小仙女來說,手腳的毛毛有時候摸著會有點不順滑,可能有些姐妹還深受體毛的困擾,導致要花好多錢到專門店去做護理。除非妳真的捨得,也懶得自己搞,否則的話可以參考這篇文章的脫毛機推薦,買一台自己在家慢慢處理哦!

市面上脫毛機的選擇眾多,脫毛所採用的技術也不一樣,除了強行拔毛的方法之外,就是脈衝型和雷射型兩大機型啦。到底哪一款才適合妳呢?可以看看下面的介紹哦!

脫毛機類別

市面上的脫毛機有兩個分類,一種是「脈衝光式」,另一種則是「雷射式」。

  • 第一種脈衝光是採用破壞毛髮黑色素的方式,讓毛根損壞自然脫落,大多數的美容院都是用這種。用起來感覺比較溫和,但是要堅持使用才有效果。
  • 第二種脫毛機採用雷射技術,直接破壞毛囊除毛。除毛能力比第一種更強,但是缺點是比較疼,有被針刺的感覺。

知道了這兩種分類,現在就妳帶來幾款受歡迎的脫毛機,在脫毛路上助妳一臂之力!

BRAUN百靈 家用光學美容器 Silk Expert BD-5004

這款來自日本的光學除毛機表現非常出色,能大面積快速對皮膚進行脫毛處理,而且後續毛髮再生較慢。這款脫毛機適合新手使用,因為沒有複雜的操作,只需按下一個按鈕就能開始使用,而且還有自動調整強度的功能!只需要每週進行至少1次的自我護理,就能擺脫毛毛啦!

參考價:5800港幣 

CyDen SmoothSkin Bare 輕巧快速雷射除毛儀

這款算是人氣最高的其中一個脫毛機型,原因是因為價格更平民,而且除毛效果獲得多位評測人員的肯定!外形小巧可愛,使用方便,只需一鍵即可照射除毛。按鍵的設計也很貼心,無論是那根手指都能輕易按到,讓妳在除毛的時候可以替換手指使用避免勞累。

參考價:2200港幣

YAMAN Rei Beaute R Flash Double

這款科技型的脫毛機有自身的app,可以讓妳通過手機調節各種功能,包括自動提醒替換刀頭和計算滾輪的移動速度等等。照射速度非常快,讓這款機型成為高品質的首選。無論是小腿還是胸部,都能夠利用其大面積的除毛能力在家輕鬆護理!

參考價:5400港幣

Phillips Lumea Prestige SC2009/70

我們都知道歐洲的朋友大多數有較濃密的體毛,這款機型在歐洲竟然蟬聯了5年的銷售冠軍!可想而知其功能有多強大。這款脫毛機採用了安全性高的垂直照射口設計,將除毛效果最大化。此外,還可以避免光射側漏,讓照射效果集中在皮膚上。機身上有LED提示燈告訴妳脈衝光的冷卻時間,無需用腦力去判定該不該繼續照射。包裝還附上私密處、臉部以及身體部位的不同配件,讓妳在家自由搭配,成為自己的美容院長!

參考價:6700港幣

除毛計畫總結

脫毛機推薦就到這裡啦~說真的,為自己選購一台脫毛機是一件很幸福的事。除了不用到處查美容院價格、make appointment,還能省下大部分的錢。如果妳的伴侶願意,還可以給他機會讓他幫助妳除毛。在家利用好除毛機,將能為妳帶來意想不到的效果,到時候外出活動時就可以光滑舒適咯!