Blog

風筒聲有多大?2021風筒推薦

Jun 22 2022

風筒,別稱是吹風機,是大多數女性必備的家用小電器之一,最基本的功能是吹乾潮濕的頭髮,另一個主要功能就是在做各種造型時利用風筒的熱度和風力來幫助頭髮定型。

風筒的主要類別有沙龍級專業風筒、家用風筒、旅行風筒和無線風筒。

沙龍級的專業風筒風力強勁穩定,功率大,吹乾和造型效果都是最好的。

家用風筒功率會小一些,適合每天幾次的使用頻率。

旅行風筒功率高低不等,特點在於體積小,通常是可折疊,走到哪兒帶到哪兒。

無線風筒是比較新的技術,帶獨立電池,可以不接電源線使用,但是介於大功率電機和發熱元件的耗電量,無線風筒的使用時限會比較大。

這幾類中,除了旅行風筒,其他三類都建議配合風筒架使用,以免機身受潮影響正常性能。

風筒的工作原理是電機高速運轉提供風力,電機的性能好壞會影響風力的強弱、風速的穩定,以及噪音的大小,過去的風筒噪音級別在80分貝至90分貝左右。現在高端風筒都主推自己使用高性能電機,風力穩定且噪音低,噪音級別可降至60分貝至70分貝,一些品牌甚至推出了靜音風筒。

2021年優秀風筒推薦:

小米水離子風筒:小米品牌經典的簡約線條設計和整體白色風格,一體化的按壓式開關鍵,按壓不同次數來控制冷熱風,滑動鍵來控制風速,搭載智慧溫控系統,保證出風熱度的穩定,冷熱迴圈風模式保護秀髮不受高溫損害,水離子專用風道,吹乾頭髮的同時為秀髮帶來足夠的保濕度,是性價比最高的風筒型號之一。

Dyson風筒:最暢銷的高科技風筒,高端沙龍的必備機型。每秒11萬的轉速,帶來極速濕發吹乾體驗。風筒內搭載高科技風控機芯及溫控晶片,精確穩定不同檔位元的風速與溫度,為秀髮提供最精緻的吹乾享受和造型效果。多檔風速及溫度的調節設置,可組合成多達12種的出風模式,是市面上最高端的風筒型號之一。

當需要購買或更換風筒時,可以很方便地在如友和 YOHO等許多網站購買,款式多樣且配送到戶,現在使用ATOME付款,還能享受3期免息分期付款,便捷福利帶來更好的風筒使用體驗。

Main keywords of the article: