Blog

【減壓工作坊】通過香熏的方式改善你長久以來的精神壓力

Sep 18 2021

在我們人類的五官當中,每一個感官都可以讓我們緩解壓力。就比如說眼睛,多看自然風景和可愛的事物就會讓人放鬆。耳朵用來聽放鬆的音樂也有同樣減壓效果。不少減壓工作坊會通過各種方式幫助都市人緩解巨大的壓力。有些人在壓力大的時候會通過吃東西來緩解,但這不健康。而今天要介紹你的這個減壓工作坊H3Touch Foundation主要透過嗅覺和觸覺來幫助你解壓,他們的解壓活動和坊間的不同,H3Touch Foundation提供香熏治療課程幫助人們在家也能減壓。

H3Touch Foundation


在這裡,父母親可以學習到有益家庭健康的親子按摩,加強親子關係。另外也有成人版的減壓工作坊,利用香熏的力量緩解精神壓力。就我個人而言,每當我感到壓力時就無法集中工作,這時候我會拿出各種天然香熏為自己緩解壓力,非常有益。而他們家的減壓工作坊也是香熏治療課程的一種,只不過你將擁有專業的國際治療師帶你一起學習,H3Touch Foundation也有提供學員一系列的香熏精華油,各種不同的芳香味道可以讓不同喜好的人士獲得真正的解壓幫助。

Aroma workshop 香熏主題工作坊


在這個減壓工作坊中,你將會通過專業治療師學習到香熏治療的歷史,瞭解過去人們如何利用香熏來治療身心。學習完歷史後,你將會開始學習精華油的製作和提取方法,讓你在家也能實現自製精華油。同時你也將會學習到精華油的使用方法和禁忌,讓你用對的方式使用並獲得幫助,也避免了錯誤的使用方法。最後你將學習怎麼處理精華油、怎麼選購以及如何正確的保存精華油。

利用這些精華油,你可以透過香熏治療的方式提升居家健康生活,無論工作多麼勞累,生活有多少挑戰,你都將得到香熏治療的舒緩解壓,此外如果家中有老人或患病的家人,時常感到身體某某部位疼痛,也可以通過減壓工作坊學習到的香熏治療緩解疼痛症狀,也可以減輕肌肉疲勞,改善身體的免疫能力以抵抗病毒感染。

香熏精華油


H3Touch Foundation的香熏減壓工作坊也有售賣獨家香熏精華油,其中包括了:

  1. 無光敏佛手柑,能夠促進傷口癒合
  2. 有機甜橘,能夠幫助你振奮心情
  3. 青檸,能夠營造醒神的氛圍
  4. 有機葡萄柚,可以改善水腫問題
  5. 日本柚子,幫助緩解精神緊張
    除了這5款主打的精華油,他們還有售賣其它幾十種不同作用的精華油,有興趣可以到H3Touch Foundation查詢。

總結


在繁忙的都市生活中,雖然賺錢是非常重要的事,但有時候我們還是需要關注自己的精神健康,因為精神健康不僅會影響我們的心情,還會影響身體的免疫能力。參加減壓工作坊,透過香熏治療自己、孩子和家人是一個不會錯的選項。目前在H3Touch Foundation中參加的減壓工作坊和購買的精華油還能夠通過Atome的精明計畫,實現3個月的免息分期。現在就開始你的香熏之旅吧!

Main keywords of the article: