Blog

靈芝孢子功效是什麽?強身健體最佳保健品

Dec 28 2021

時常聽人說吃靈芝能夠讓身體更強壯,但是,你知道什麽是靈芝孢子嗎?它是一個千年難得一見的保健品,十分稀有珍貴,不是你想吃就找得到。

如果你想要使身體更健康,那麽靈芝孢子的確能夠做得到。今天我們就來一起多了解這個保健品吧!

靈芝孢子是什麽?

靈芝孢子其實就是靈芝在成熟後所噴發出來的種子,也就是靈芝最精華的部分。告訴你,它非常的稀有及珍貴,100公斤的靈芝所收集到的靈芝孢子粉才那麽1公斤。所以,你可以知道,為什麽不是說你想要吃就能夠找得到。

靈芝孢子功效

根據本草綱目,靈芝孢子味苦、無毒性、入心充血、能安神、益肺氣、活血、利關節。這就是靈芝孢子的其中一些好處。

經過多年來研究,靈芝被認為是有益心血管系統、改善呼吸系統、增強免疫系統、能夠抗衰老。同時,靈芝孢子還能夠緩解高血壓、高血脂及高血糖的癥狀。

也有研究指出,靈芝可以預防腫瘤的發生,並且舒緩化療前的不適癥狀。這些好處,真的很難從別的保健品中尋獲。

靈芝孢子粉最適合一些經常睡眠不好及有喝酒習慣的人群。因為它能夠治好失眠,並且可以改善心神不寧的問題。同時,也可以保護肝臟,免受化學性的傷害。

如果你是很容易就患上感冒的人,那麽靈芝孢子粉絕對能夠幫助到你。因為它能加強人體的免疫能力,使感冒不會經常找上你。

也有患有血糖代謝紊亂問題的人,其實多吃靈芝可以幫助促進胰島素的分泌,並且提高葡萄糖激酶活性,這樣有助於降低血糖的濃度。

靈芝孢子油

通過高科技的萃取技術,靈芝孢子粉被提煉成靈芝孢子油。非常純正的靈芝孢子油,讓身體更容易吸收。

透過靈芝孢子油,許多人的健康得到了改善,特別是睡眠品質。也有人手腳緊繃多年的問題得到解決,水腫問題也有明顯的改善。

有時候吃藥也不見得有幫助時,卻能夠通過代代相傳的靈芝秘方而獲得非常好的改善,絕對是個佳音。

益華元靈芝孢子粉與孢子油

益華元的創辦人多年前認識到了絕佳的保健品,特地從新加坡將它引進來香港。也因此而讓更多人接觸到一個對身體非常好的產品。

現代人越來越多文明病,如果沒有及早正視這個問題,那麽肯定會造成不想預見的後果。

益華元嚴格監控產品的品質及水準,並且不斷為顧客研發最好的質量。所以注重健康的你,一定要打開自己心裏的那扇窗,讓自己接觸這個產品,去了解及嘗試它。

益華元 與 Atome 合作,只要以 Atome 來付款,就可以享受 3個月免利息分期付款,不含隱藏費用。

健康是屬於你自己的,趁著現在就去購買一瓶靈芝孢子粉吧。

Main keywords of the article: