Blog

電競椅推薦,將遊戲的樂趣發揮到最大!

Jun 22 2022

今天要為各位電競愛好者帶來的是在友和YOHO上售賣的3款不同牌子和價位的電競椅。相信各位愛玩遊戲的朋友都一樣,只要有一張好坐的椅子,就如裝備得到了加乘一樣,讓你的遊戲體驗更加順暢,所有技能都能夠在最完美的時機發揮出來。沒錯,一張舒服的電競椅不僅可以減少你腰酸背痛、手指手臂酸麻的問題,還可以保護你的脊椎,防止錯誤的姿勢玩遊戲久了會導致脊椎側彎。好了,下面我們就直接進入今天電競椅的介紹吧。

雷蛇 Razer Iskur 人體工學高背電競椅 

這款電競椅可以說是在Razer的產品當中備受歡迎,主要是因為整個電競椅的設計具有暗黑系的魅力,對於喜歡暗黑系的朋友來說是一種無法抗拒的魅力。再加上完美符合人體工學的流線設計,還有Razer那螢光綠的標誌,一進入遊戲房就立刻點燃了玩遊戲的mode。這款Razer Iskui電競椅擁有完全可調試的內置腰枕,能夠按照個人腰部的曲線,進行最貼合的調試,讓你的下背部有最好的支撐。

外層的PVC皮革材質更是比一般的PU皮革更加有質感,也更加堅韌。而且內置的高密度軟枕還可以透過你的體重和身形,形成最契合你的曲線,讓你擁有量身打造的支撐效果。4D扶手更是能夠進行4個方向的調試,就像是你自己打造一張完美電競椅一樣。而且還有Razer的3 年機械和移動零件保固。(不包括磨損問題)原價HK$3699,現在只需HK$3599。

海盜船 Corsair T3 Rush CF-9010030-WW 人體工學高背電競椅 

這款電競椅走的是輕薄透氣路線,我們都知道,在炎熱的天氣如果坐著比較厚的電競椅,玩遊戲的時候背部會覺得很悶熱,所以海盜船這款電競椅既符合人體工學,又有T3 RUSH的透氣柔軟面料的電競椅就非常受歡迎。外表保留了最小的熱量,讓你在長時間的電競比賽中保持涼爽。而且顏色方面我個人也比較喜歡,主要是淺灰色搭配白色,但缺點是比較不耐髒。

此外,加墊的頸部墊和記憶泡沫腰部支撐,能夠讓你的頸部和背部感到前所未有的放鬆。T3 RUSH配備了65毫米重型雙輪腳輪,能夠在大多數的地板上自如滑動。座椅高度和扶手調節也能夠讓這款電競椅給你更完整的支撐。最重要的是,買回去安裝的過程簡單快速,手殘黨也不怕不會安裝。原裝行貨;廠方或代理方提供兩年香港本地保養和維修。原價HK$2688,現在只要HK$2488。

美洲獅 Cougar Armor K-Type 人體工學高背電競椅

介紹了三千多的和兩千多的電競椅系列,現在為你帶來的是只要一千多的入門級電競椅。Cougar電競椅主打耐用,Armor就如其名一樣堅若磐石,使用的材料不僅能保證耐用度,也能讓你放心享受遊戲過程。此外,這款電競椅具有五種調節裝置,讓你可以隨時調整至最舒適的角度。黑色搭配橘色的設計也不失高檔,非常適合學生購買。原價HK$1599,現在僅需HK$1399就能帶回家~

總結

想要購買著數的行貨電競椅,強烈建議你到友和YOHO選購,除了以上三款之外,還有非常多的款式供你選擇。除了電競椅,你還可以找到鍵盤、滑鼠和音響等配件。最重要的是,無需信用卡,你就能透過Atome的付款選項,獲得3個月的免息分期,還等什麼!現在就到友和YOHO上選購你喜歡的電競椅吧!

Main keywords of the article: