Blog

美心蘿蔔糕2021,材料十足的傳統美食

Oct 08 2021

美心蘿蔔糕用最足料的方法,烹製出最令人回味的味道。吃一口,感覺就像吃出小時候,婆婆家親手炮製的蘿蔔糕一樣。
沒有哪裏的蘿蔔糕能夠比得上美心蘿蔔糕了,如果你已經很久都找不回 “那個” 蘿蔔糕的味道,那麽小編推薦你,一定要嘗一口。

蘿蔔糕的味道


吃蘿蔔糕,除了品嘗它的好味道之外,其實也是為了催醒小時候的回憶。相信每一個香港人在小時候,長輩在逢年過節都會把蘿蔔糕當作其中一道最常見的糕點。
但是,長大後,就再也找不回那個味道了。年輕一輩的,幾乎都已經不曉得要怎麽做了。而長輩,也慢慢退出江湖,不再那麽常下廚。
此外,要烹製一道好吃的蘿蔔糕不是那麽簡單。正宗的蘿蔔糕除了使用蘿蔔,還有許多必須的食材,才能將其風味發揮至最好。製作過程也蠻復雜的,需要將大米用水浸泡一個晚上,然後把它磨成米漿。
蘿蔔一定要呈半透明,晶瑩剔透的,做起來口感才會更好。每一個步驟都必須恰倒好處,少了一份經驗與廚藝都很難把蘿蔔糕做得好吃。這個春節不可以缺少的糕點,就是象征香港人最具特色的食物之一。

美心蘿蔔糕


美心蘿蔔糕相當足料,他們嚴格挑選非常清甜的白蘿蔔,每一條蘿蔔都切成8mm的蘿蔔絲。其他食材包括十分惹味的北海道瑤柱,口感特別好。還有傳統風味的臘味和蝦米,這兩樣簡直是蘿蔔糕的精髓。
為什麽美心蘿蔔糕味道比一般的鮮甜和美味?因為他們在加入食材時,真的毫不吝嗇,分量十足。難怪時常聽到朋友推薦小編,吃蘿蔔糕就一定要選擇美心蘿蔔糕。

美心家的美食


香港美心已經成立多年,從 1956年以來都一直秉持要以最好的滋味來俘虜人心。他們烹製出來的美食包括了中菜、西菜、快餐、西餅、還有開咖啡店。在全世界已經擁有超過1000間的分店。
只要想到要尋找傳統美食或要大方送禮的話,第一個一定會想到美心家。

在士多 Ztore 也能買到美心蘿蔔糕!


士多 Ztore 真的應有盡有,就連美心蘿蔔糕也找得到。其實美心瑤柱蘿蔔糕價錢相當大眾化,才港幣百多元,就能吃到十分正的蘿蔔糕,拿來送禮也非常大方得體。
美心蘿蔔糕2021 把傳統蘿蔔糕做到最好,真的很適合把它送給家中的長輩,讓他們不必辛苦下廚也可以一嘗傳統風味十足的糕點。
在 士多 Ztore,美心瑤柱蘿蔔糕價錢實惠,此外,你還可以購買許多其他的美食,日常用品等。現在只要在 士多 Ztore購買任何東西,使用 Atome 付款,就能享受 3個月免利息分期付款,不含隱藏費用。趕快把美心蘿蔔糕帶回家吧!

Main keywords of the article: