Blog

【產品講解】recolte乾果機:自製健康小零食讓你的居家時光不再乏味!

Aug 12 2021

對吃貨而言,食物的吃法永遠不可能只有一種。相對的,無論是哪一種食物、何種製作方式,只要能品嘗到食物最純粹的味道,吃貨都會願意一試。水果也是一樣,我們平時吃水果大多都是切了直接吃,不然也就只有攪成果汁再喝。但是水果真的只能吃的那麼簡單嗎?其實未必。今天要介紹的是一款來自recolte的乾果機。我們都知道水果是一種高水分的食物,但是同樣的,水份越高,味道就會被稀釋的越多。而乾果機作為一款趣味性和實用性兼具的存在,不僅能夠讓你手上的水果轉變成能夠長期保存的水果乾,還能讓你品嘗到水果味更香濃的——健康水果小零食!

日本 Récolte Food Dryer 乾果機 RFD-1

這款來自日本的Récolte Food Dryer 乾果機 RFD-1是小家庭愛不釋手的家電之一,只要將購買的新鮮水果,或者來不及吃掉、即將氧化的水果切成一片一片,然後放到烤架上進行一段時間的烘乾,就能獲得各種小孩和大人都超愛的健康水果小零食。

外觀和設計

這款Récolte Food Dryer 乾果機 RFD-1有著日本製造公司的高工藝技術,而且從外觀上來看,非常有日本的簡約風格。長方形的烘乾箱,配上榻榻米的奶白色,具有日本一貫的家電風。在設計上,乾果機 RFD-1也非常人性化,因為這款乾果機的體積只有普通微波爐的一半(大概一個A4大小),所以控制溫度和時長的旋轉紐不是設計在前面,而是設計在機身的上方,即使不用放到很高的地方,都能由上往下清楚看到操控資訊並且輕鬆扭動。

各種食材的烘乾

不管是香橙、蘋果、香蕉、奇異果、檸檬還是鳳梨,都能夠利用這台擁有35°C-75°C溫度設定選擇的recolte乾果機進行水果乾的製作。而且4.2L的小體積大容量能夠保證家庭需求,一次製作好幾款水果都不是問題。乾果機內部擁有4層空間,可以置放水果、蔬菜也沒問題。如果你想自製肉乾,甚至還可以單獨將肉片放進去。但是記得製作完肉類食物後,要擦拭內部並保持開放一段時間,以免日後製作水果乾的時候將肉的味道混進去。如果你家裡有小毛孩,它們是比較排斥新鮮水果的,但是水果乾可就不一定噢!不信你可以試試看~

這款recolte乾果機還會有隨附4個專用烤網、專用矽膠模型,甚至還有一個日本專業美容料理家監製36道精緻食譜噢!

總結

以上就是今天的recolte乾果機 – 產品講解。非常推薦喜歡自己動手製作食物的朋友們購買,絕對能給你帶來無限的製作樂趣!夏日到了,還可以利用烘乾後的檸檬沖泡飲料噢!香港的朋友要購買可以前往官網搜索關鍵字【recolte乾果機】就能找到啦。祝你成功製作健康的水果小零食!