Blog

介紹友和YOHO上售賣的健身用 – 摺疊單車!

Dec 09 2021

這款產品大家已經等到好久,今天終於要來介紹摺疊單車~每次想要騎腳車,一個人又不知道該往哪裡騎。想要定期進行單車訓練減減肥,又擔心當了健身房會員卻不能堅持去運動,最後浪費金錢…想要買台健身單車放在家,卻又不夠地方放?統統都沒問題,摺疊單車可以完美解決你的需求!摺疊單車顧名思義就是不用的時候可以摺疊起來,這樣就可節省許多空間,而且無論是搬家還是換個地方運動,摺疊單車也可以讓你輕輕鬆鬆拿起來。以下我們會介紹一款友和YOHO售賣的健身摺疊單車,而且有4種不同顏色可以選擇!

M Box 迷你可摺疊式健身單車 

這款摺疊單車在摺疊後只有11cm*65cm*58cm,非常小巧,但是功能又豐富!一共有八個檔可以調節,無論是在訓練的任何階段,都可以輕易上手,並且順利養成運動健身燃脂的好習慣。如果你是新手,就可以從1-3檔開始,慢慢增加重量,直到最高檔的130kg阻力,實現高強度運動!

此外,這款健身用的摺疊單車擁有超靜音設計,無論踩快還是慢,都不會對其他人造成困擾,隨心所欲開心瘦身!這款M Box的摺疊單車採用了拱橋型外觀設計,摺疊起來後整個外觀非常簡約時尚,放在家裡,朋友來的話就可以打開讓朋友玩。

這款摺疊單車主打的健身效能有3個:

  1. 提高心肺功能
  2. 快速燃燒脂肪
  3. 改善人體循環

免安裝又節省空間,想要在房間騎或者是到客廳,簡簡單單就能摺疊起來拿過去。其踩踏設計運用了磁控阻力,所以用久了也非常安全耐用,又不會有噪音。

目前這款健身用的M Box摺疊單車在友和YOHO上一共有4個顏色可以選擇,分別是時尚黑、家居黃、簡約白和豔紅色。只需HK$1999,就能在家無時無刻想運動就運動!

總結

在友和YOHO上,這款摺疊單車有大量好評,例如:MrManSr:“質量好, 方便好用. 重但有轆搬運收藏方便”。對了,在友和YOHO上除了買摺疊單車,你還可以找到各種生活所需的用品、家電和新奇商品,還能夠透過Atome的付款方式,將所有消費轉換至3個月的分期付款,實現零壓力shopping!

Main keywords of the article: