Blog

友和YOHO上售賣的fender耳機介紹

Jun 22 2022

耳機一直都是我們每個人最親密的夥伴,戴上耳機的那一刻,耳機在我們的耳邊輕輕細語,陪伴我們度過每一段獨處的小時光。fender 耳機作為一款年輕人喜愛的耳機牌子,也推出了多款不同模式的款式,有一圈一鐵混合式、無線藍牙耳機等等。今天我們要來為各位介紹fender 耳機的2大款式,一起來看看吧~

Fender Tour 全無線入耳鑑聽耳機 黑色 香港行貨

fender耳機藍芽款,是fender首對全無線入耳鑑聽耳機(True Wireless In-Ear Monitors)。設計簡約大氣,流線型的線條也非常突出。fender在佩戴體驗方面下足了功夫,採用了3D 人體工學列印外殼,佩戴起來非常貼合,同時配合定製 7mm 全頻動圈單元,將音樂播放發揮的非常流利。

這款fender 耳機支援 aptX™、SBC 等優質音效編碼傳輸,無論你的音樂音質是高是低,所輸出的音響都會比普通耳機來得清晰動聽。此外,特製內箱結構搭配低通濾波器設計,能夠減低高頻反射,讓高頻的清晰度更加極致。後方加入的獨立腔體,也可以加強低音的表現,維持中高音的細緻。不管是人聲還是樂器的音樂類型都可以掌握其中。

Fender Tour續航能力

其中的雙咪降噪設計還能夠讓你使用這款fender耳機通話時更加清晰。你還可以安裝專屬的《Fender TOUR》應用程式,自訂耳機的模式、更新程式以及增加新功能。這款fender耳機充滿電後能夠連續使用5小時,如搭配附帶的充電盒還能夠達到22小時的續航能力,出遠門也不必擔心。售價只需HK$1299。

除了以上這款,還有一款特別版的Fender Tour 紅色 全無線入耳鑑聽耳機,售價HK$1699。

Fender Nine 1 一圈一鐵混合式入耳式耳機 黑色 香港行貨

如果你想要一款細耳廓使用的專業耳機,那麼這款一圈一鐵混合式的fender耳機就非常適合你,對於輪廓比較小的女生來說,這款專業耳機不僅能夠提供優質的音效,還能夠讓你佩戴起來更加舒適穩定。美國製造的Fender Nine 1以9.25mm的動圈單元配上1個高頻動鐵單元,將沉穩的音色更完美的輸出,而且動鐵單元還能夠讓高頻更加清脆,將音樂的全特色展現出來。

HDBA(Hybrid Dynamic Balance Armature)是這款fender耳機的最強心臟,結構上重新設計,搭配了稀土磁體,讓聲波的處理比同類單元更加直接,分析力大大提升。售價只需HK$1980。

總結

作為音樂愛好者喜愛的耳機牌子,美國親自設計打造的fender耳機絕對能夠滿足專業的音樂人士,無論是音樂愛好者、音樂製作人和練習音樂的朋友都非常認可fender耳機。現在就到香港友和YOHO上購買香港行貨的fender耳機,還可以透過Atome的免息分期計劃,將消費平攤成3個月的分期付款!

Main keywords of the article: