Blog

俏皮女生都愛穿的時尚短裙

Sep 24 2021

女生都愛穿短裙,它能帶給人們青春洋溢的感覺。即使稍胖或稍瘦的女生,穿了短裙之後,頓時讓整體的線條修飾得更完美。

也唯有短裙,讓一個少女增添一份俏皮的感覺,人見人愛。

穿短裙走光,應該怎麽辦?

然而,穿短裙最麻煩的一點就是很容易走光,尤其是上下樓梯的時候,實在太尷尬了。我們很難去阻止樓下沒有人看過來,那該怎麽辦才好?

別擔心,最重要做好防備工作就不怕有人會看見了。只要多穿上一件打底短褲,就可以防止別人偷窺。你可以在 6IXTY8IGHT 找到非常透氣、彈性很好又能抗菌的一款打底短褲。

短裙穿搭,原來短裙還可以這樣穿!

女生們,你們知道短裙應該怎樣穿搭嗎?如果不懂得好好搭配適合的上衣和飾品,看起來反而會像大媽。所以,千萬要註意這一點哦!

1. 寬松上衣一定要塞進短裙裏

寬松的上衣也可以很時尚,而且現在的女生都愛穿寬松的衣服。但是,如果想要搭配短裙,最好還是將上衣的下擺塞進短裙內,要不然,看起來挺像大媽的哦!

2. 窄上衣顯腰圍

如果自身條件較好的女生,其實以窄上衣來搭配短裙是比較保險的。因為大部分的窄上衣都很容易搭配,還可以將漂亮的身材顯露出來,讓人更感興趣。

3. 上衣的顏色必須和短裙搭

若你的短裙顏色比較復雜的話,那麽請別將一件五顏六色的上衣穿上。這是非常重要的,因為就算那件短裙多麽好看,亂七八糟的顏色搭配,肯定會讓人大打折扣。

4. 選擇適合的飾品

穿上素色的上衣搭配短裙之後,可以再來一條長項鏈和寬手鏈,這樣看起來時尚感更加分。

連身短裙

除了半截的短裙,其實連身短裙也是一個非常棒的選擇。因為它非常方便,女生根本不必去想應該穿搭什麽樣的上衣就能直接出門了,節省很多時間。

再加上連身短裙帶給人們一種比較乖巧的感覺,若與男朋友相約出門,肯定能夠帶給他更良好的印象。

性感短裙

而性感短裙,更適合下班後和三朋好友相約上酒吧或餐廳喝一杯。女生都愛在不同的場合彰顯出自己的另一面,帶給人不一樣的 feel。

年輕人嘛,幹嘛不給自己一個多變的機會?

說到短裙少女都愛,如果衣櫥裏少了一件短裙,根本不曾年輕過,你說是不是?

女生都愛逛的 6IXTY8IGHT

是的,只要是女生,肯定都會愛上這間時尚網店 – 6IXTY8IGHT。自 2002 年起就由一位瑞典的企業家創辦,起初是生產一系列的時尚內衣,到後來,公司開發到香港,北京。目前,已經在亞洲打開了知名度。

在這裏,除了短裙,你還可以找到許多時尚服飾,比如:內衣褲、牛仔褲、休閑服、運動服、及飾品等。

現在,只要在 6IXTY8IGHT HK網店 使用 Atome 付款,就可以獲得 3個月免利息付款,完全沒有隱藏費用。

別等了,馬上去 6IXTY8IGHT 挑選你喜歡的短裙吧!

Main keywords of the article: