Blog

【farmacy產品介紹】臉部潔淨、護膚、保養三步驟,來自紐約的有機護膚品牌可以成為妳的強大後盾!

Jun 16 2021

美國護膚品 – FARMACY

FARMACY是WILDFLOUR BAKERY + CAFE CORP旗下品牌,FARMACY在2015年於美國的紐約創立,堅持 “farm-to-face” 的護膚理念,他們熱衷於探索世界各地的有機農場、尋求獨特的成分,巧妙運用科技提煉其自然成分,從有機耕育的土壤和植物,為人們帶來了洗面乳、精華、面霜、面膜等護膚產品。產品配方禁止1388種對肌膚存在風險的成分,而且他們積極推崇綠色環保包裝,以實際行動降低資源損耗。

Farmacy-產品介紹

臉部的潔淨我們都知道很重要,但是市面上那麼多護膚品牌,到底哪一款才是真正適合妳的呢?相信很多人都一樣,花了很多錢買了一堆不適合的護膚產品堆放在家裡,想丟又不捨得,有些可以給人,有些就只能放到佈滿灰塵、過期了,才捨得丟。今天要給妳帶來的是源自紐約的有機護膚品牌——farmacy產品介紹!相信看完後對妳會有所收穫噢!

以下就為妳帶來farmacy產品介紹,一起瞭解他們家的有機護膚品!

Farmacy卸妝清潔膏 – 熱銷產品

這款清潔膏單單看著就覺得很好用,質感是淺綠色的膏狀,主打功能是1秒就能清潔卸妝。原產於韓國,一罐足有50ml。這款清潔膏還在2017年榮獲了美國美妝權威大獎Allure噢!三合一的功能涵蓋了秒乳化 – 淡妝濃妝都能輕鬆卸載。而且使用起來通透不油膩,清爽卸妝不悶豆。此外,卸妝的同時還能邊滋養肌膚,裡面的養膚成分非常給力。我本身會注重保養品的味道,Farmacy卸妝清潔膏用起來味道清新,帶有柑橘檸檬草的芳香!

成分有Moringa – 辣木樹提取物,含20種氨基酸、36種自然礦物質,有效幫助去除汙漬,淨化皮膚。Papaya – 木瓜提取物,幫助溫和卸妝,還有天然酶幫助去角質。質感就像是Ice cream 一般,觸臉即化,固體膏狀也方便於旅行的攜帶。

Farmacy淨透水凝霜

這款水凝霜不含油,不含矽,賦予肌膚輕盈的體驗和清爽的保濕效果!主要核心成分辣木和木瓜提取物,溫和去除肌膚表層角質。4重透明質酸 + 聚谷氨酸提供強大自然水磁場協同作用,源源不斷的補充肌膚水分,讓肌膚水潤Q彈!

此外,羽衣甘藍、黃瓜、桉樹等多種植物營養素可滋養肌膚、深入排毒。改善毛孔粗大。柳草合煙醯胺的提取成分,能抑制肌膚表層多餘油脂,緩解炎症。有效減輕痘痘症狀!

除了以上熱銷產品外,他們家還有其它產品系列,包括:冰感清爽香體棒、蜂蜜抗氧化補水面膜、輕盈補水蜂蜜面霜、蜂蜜夜間煥顏精華、蜜源淨透植萃潔面啫喱、蜂蜜馥純煥亮精華油以及瑩潤櫻桃VC精華等等。

有興趣的朋友可以到他們家官網查看更多其它的產品

總結

以上就是farmacy產品介紹的內容啦~其實他們家的產品種類繁多,除了上面介紹的兩款熱銷產品外,還有很多美妝產品是非常值得購買的。尤其是冰感清爽香體棒,塗在身上秒變得香氣芬芳!