Blog

打造零瑕疵肌膚!肌膚救星:熱銷洗面機推薦!

Jun 17 2021

Foreo LunaTM3 潔面儀

Foreo LunaTM3 潔面儀使用高科技T-Sonic垂直聲波脈動和無毒且抗菌的矽膠刷頭,每分鐘8000次T-Sonic的脈動,可以有效的清潔和緊緻肌膚!更棒的是Foreo LunaTM3有十六種動力級別,可以依據自己肌膚的需要和特性自己調動洗潔強度,有效率的清潔污垢、多餘的油酯、死皮細胞和化妝品殘留。

Nuskin ageLOC LumiSpa 

接下來要介紹的Nuskin ageLOC LumiSpa 不只是洗面機,它還是有美容功能的美容儀,Nuskin ageLOC LumiSpa使用了微脈動反旋科技技術,可以有效的去除老化角質,維持並增加健康的肌膚蛋白,長期使用不只能潔淨毛孔還能使毛孔更細緻,追求完美肌膚的美眉們一定不能錯過!

Panasonic綿密泡沫潔面器

綿密的泡沫可以有效地帶走髒污,每一個毛孔細節都可以到達,所有的污垢都不放過!Panasonic綿密泡沫潔面器有兩種洗潔模式:泡沫潔淨和溫感卸妝,常常擔心自己卸妝卸不乾淨的美眉們可以用這款潔面器,一機多用,幫助你有效並仔細的卸除臉上的淡濃妝!Panasonic綿密泡沫潔面器可以深層的清潔阻塞的毛孔髒污,給你一個完全乾淨可以呼吸的肌膚狀態!

Clarisonic 科萊麗

Clarisonic科萊麗是音波洗臉的領導品牌,深受大家的喜愛,連續十年在美國銷售第一,不知道要從哪台洗臉機下手的美眉們可以嘗試看看!它可以根據使用者的需求自行選擇四段變速,還可搭配不同的刷頭達到不同的美肌效果,刷頭有奢華絲柔眼唇刷頭、奢華絲柔臉部刷頭、奢華絲柔眼唇刷頭、奢華絲柔身體刷頭、敏感肌刷頭、超敏感肌刷頭、健康肌刷頭、音波涼白刷頭、油性肌刷頭、身體去角質刷頭,多種刷頭滿足你肌膚需要的各種呵護!

Sixplus多功能矽膠潔面儀

Sixplus多功能矽膠潔面儀是來自日本的品牌,價格非常親民,它使用無線充電矽膠震動按摩,方便隨身攜帶,有IPX7防水級別,有11檔的震動可以視使用者的需求來調節,做到深層清潔並且輕鬆帶走黑頭角質,改善肌膚問題。小編也很喜歡Sixplus多功能矽膠潔面儀的舒緩震動按摩,它可以幫助臉部的血液循環,幫助消水腫並且放鬆肌肉,忙了一整天用這款洗臉機來呵護自己是一件非常享受的事!更棒的是他還有紅光、黃光、藍光三種美膚彩光,給肌膚不同層次的保養呵護。