Blog

睫毛稀疏的姐妹們!假睫毛貼累了,在找睫毛護理?推薦妳Xtreme Lashes®的 – 半永久植睫療程!

睫毛是點綴我們靈魂之窗“眼睛”的重要毛髮之一,妳想像一下,一個姑娘有一雙大大的眼睛,但是只有2-3根下垂的睫毛…是不是覺得很奇怪?沒錯!睫毛對女孩子來說超級重要。有一排翹翹且濃密的睫毛可以讓妳即使沒有大眼睛都很好看!當然啦,如果妳在Xtreme Lashes®進行半永久睫毛護理的話,濃密整齊的睫毛可以讓妳的眼睛看起來更有神哦!

16年的植睫化妝品牌

創立於2005年的美國植睫化妝品牌——Xtreme Lashes® 現在已經是國際認可的專業品牌,在全球40多個國家共有超過20,000個註冊美睫師,而位於香港中環的旗艦店亦在2015年12月正式營業。

妳知道的,每次趕起時間都會手不穩,導致睫毛也貼不美,不然就是塗太濃…出去後才發現,擦又擦不掉,要擦就直接整個擦掉重新塗過…不然就是假睫毛在外面時忽然間“走位”,男士看了尷尬,也不知道怎麼提醒妳。

通過在Xtreme Lashes®植睫,完全不需要擔心等下的約會因為貼假睫毛而遲到,也不會有破壞美好心情的事情發生。因為一覺睡醒妳就有一排美麗的睫毛啦!

Xtreme Lashes®的人工睫毛

他們家提供超過950種款獨特的睫毛,妳可以與妳的美睫師一起設計出最適合自己的睫毛造型,來配搭出最自然的外表!不但如此,妳的睫毛師會仔細分離每一條自然睫毛,再以專業的技術,將人工睫毛逐條嫁接種植在每一條自然睫毛上,為妳締造無縫的睫毛造型。

而且他們家的人工睫毛是仿照妳的自然睫毛而制的,其設計特點是以錐形的尖端配合闊底,讓人工睫毛與自然睫毛看起來感覺更相似。

Xtreme Lashes®植睫技術

一種美睫師將2-8條的睫毛嫁接在單一自然睫毛上的嫁接技術——Volumation™。能令自然睫毛變得更有深度、密度和質感。為了讓睫毛保持卷翹和健康,妳的美睫師會使用睫毛條數計算工具,來計算可以嫁接睫毛排毛最安全數量。

傳統植睫是將人工睫毛逐一嫁接在單一自然睫毛上,Volumation™所採用的睫毛更幼細,近乎無重量,又可以製造更濃密的眼線。並且這個技術適合任何能進行植睫的客人,特別是眼線較稀疏的小姐姐,即使睫毛數量不多,都能締造濃密的效果哦!

好評看看

看看在Xtreme Lashes®進行植睫療程的姐妹都說什麼:

妳不會Feel到或者睇到啲植睫毛,它們就好似系妳自然睫毛的一部分! – AMANDA BL.

最開心嘅莫過於系唔洗每晚都要卸睫毛膏,同埋唔洗去到中午就變左熊貓眼啦! – RACHEL E.

總結 – 平攤植睫消費

如果妳還在苦苦尋找睫毛護理、假睫毛推介的話,那可以省下妳的時間了,因為已經好多小姐姐們都透過Xtreme Lashes®的 – 半永久植睫療程獲得更自然省事的睫毛!還要帶給妳一個好消息,那就是現在妳能通過Atome HK的“先買後付的消費服務”來分期妳的植睫費用啦!重點是零利率的,除了植睫,妳還可以購買其它商品並且將自己的消費平攤至好幾個月,前往www.atome.hk瞭解更多!