Blog

你需要知道的所有Netflix訂閱資訊都在這裡!

May 26 2021

說到串流平台大家首先想到的應該就是Netflix了吧!Netflix是個紅遍全球的熱門串流平台,Netflix可以讓你在手機、平板、電腦上觀賞節目、影集、電影、紀錄片、卡通等等,還有各種Netflix的原創作品,其中沒有任何的廣告,讓使用者在觀賞時不會被打斷,可以在家、在通勤路上、隨時隨地享受電影院般的體驗!

Netflix雖然是一個線上觀看影劇平台,它也有離線收看的功能,Netflix最多可以儲存100部離線影片,用戶可以選自己要看的影集和電影,下載後可隨時觀看,飛機上、外出郊遊、深山裡、以及各種沒有訊號的地方都可以觀看已下載的影片!是不是超級方便?

Netflix最高畫質高達UHD 4K,中文或英文介面都有,可以選擇自己想要的介面語言、電影影集語言、以及字幕!

其中最熱門的Netflix影劇和電影有The Crown王冠、The Queen’s Gambit、Marriage Story、The Irishman愛爾蘭人、The Two Popes、Marriage Story 婚姻故事、Stranger Things 怪奇物語、Roma羅馬、Life Overtakes Me 等等。Netflix會依據使用者的觀看紀錄來分析觀看喜好,並且用其來推薦適合你的影集和電影,幫助你更容易發現和找到你會喜歡的電影,使用上更便利!

Netflix基本月費是HK$63一個月,優點是Netflix有提供免費試用期一個月!在試用期期間你可以任意觀賞平台上的所有影片,一個月試用完就會發現熱愛影劇的你離不開這個平台了!Netflix還有提供多人共用帳戶,最多可以四個人一起使用,可以拉家人好友一起使用,大家一起平分訂閱的月費,就可以省下更多錢了!Netflix可以經由官網申請隨時取消訂閱合約,如果擔心自己哪一天會不想使用了可以隨時取消所以不用擔心會花費不必要的錢!

Netflix訂閱付費方法有三種,第一個可以於Netflix官方網站申請會員並且選定適合自己的月費專案,在官網上需要綁定信用卡或是PayPal作為以後每個月的付款方式。第二種付費方式可以通過iTunes申請,並且用iTunes帳戶來支付Netflix的訂閱月費。最後,使用者也可以在便利店購買Netflix預付卡來付訂閱費用,有很多方案可以選擇,付費上非常方便喔!

最後小編要提醒大家因為版權的問題,Netflix用戶在不同地區看到的電影和影集都會有所不同,在香港的用戶可能看不到一些特定的影劇,同樣的如果到了美國可能也會看不到部分不同的影劇。