Blog

用最天然的éPure護膚產品守護你的寶貝肌膚!éPure護膚熱銷產品推薦

Aug 12 2021

éPure 護膚產品系列是美國醫學美容權威醫生 Dr. Yulong Moy 研發的,主打以純天然以及溫和親膚並且潔淨鎖水為護膚產品的主要目標,讓使用者可以用天然的保養方式來打造沒有瑕疵的美肌。

éPure蝴蝶蘭全效保濕乳液

蝴蝶蘭全效保濕乳液主打增強肌膚水潤彈性、提升肌膚的光澤、消炎抗過敏、舒緩鎮定、減緩暗瘡和疤痕、淡化細紋及皺紋、以及促進肌膚細胞新陳代謝,裡面內含的成分有白蝴蝶蘭、透明質酸、綠茶、大馬士革玫瑰、膠原蛋白和黃瓜,抗氧化和消炎的功效非常好,所有膚質都適合使用喔!

éPure完美素肌防曬精華 (SPF30)

完美素肌防曬精華主要功效有防水、防曬、美白、保濕、淡斑、抗痘、消炎、控油、抗敏、抗皺、不堵塞毛孔等等,使用了最新的納米技術,可以減少黑色素和細紋的產生,是一個不管是敏感肌或問題肌都可以使用的產品!更棒的是它還可以代替防曬霜和粉底液,不像一般的化妝品,使用不會傷害肌膚,也不需要卸妝喔!

éPure水凝彈性冰晶膜 

水凝彈性冰晶膜的主要功效包含為肌膚深層保濕、高效美白並淡化色斑、痘印和疤痕,讓肌膚的膚色變得均勻、去除黑頭粉刺和淨化及收細毛孔,讓肌膚得到全方位的清潔,它還可以幫助降紅消炎,舒緩和鎮靜肌膚,問題或暗瘡肌膚都可以安心使用!如果長時間暴露在太陽下曬傷的肌膚也可以使用水凝彈性冰晶膜來修復肌膚,可以有效舒緩喔!小編要提醒大家這款面膜只需要敷30分鐘就可以有很好的效果了喔!化妝前敷的話可以讓妝容更服貼,卸妝後睡前敷可以鎮定清潔一整天勞碌下的肌膚,各有不同的好處!

éPure 20% 杏仁酸煥膚亮白精華

éPure杏仁酸煥膚亮白精華的濃度是百分之二十,可以有效並安全溫和的幫肌膚新陳代謝,它的主要功能可以改善暗沈及膚色不均並且美白,還可以代謝粉刺,幫助清除毛孔堆積的老化角質所形成的粉刺,又能同時抗痘。小編建議大家可以更多加強塗抹在肌膚出油部位,就能夠平衡肌膚油酯改善過度出油的狀況喔!小編提醒大家要在晚上才可使用此產品,並且白天要多加強防曬喔!