Blog

新年穿搭怎麼可以少了耳環?喜氣不俗氣耳環推薦

Jan 19 2022

新年已經近在眉梢,點算一下清單,你還有什麼東西沒買呢?沒錯,是耳環。過年穿新衣是必需的,忙著辦年貨添新衣的你們,可別忘記買幾雙耳環來配搭哦!試想一下,穿上了喜氣洋洋的連身裙、拎著嶄新包包、踏著時尚高跟鞋,可兩耳垂戴著一雙舊耳環,太美中不足了!趁還有時間,小編今天推薦幾款喜氣不俗氣的耳環,讓你在新年裏煥然一新,就算平日佩戴也沒有違和感。

適合新年穿戴的耳環推薦

每位女生都想在新年從頭美到腳,而過年的服飾總缺不了紅色,耳環作爲畫龍點睛的飾品,當然需能搭配新年風元素。現在就來看看哪些元素的耳環,可以和新年服飾完美搭配吧!

珍珠耳環:低調光暈時尚百搭

相較於昂貴的寶石和鑽石耳環,珍珠耳環更為親民又不失優雅大方。珍珠所散發出那低調不俗的光暈,既喜氣又百搭。無論是穿著高貴的連身裙或是休閑裝,珍珠耳環都能讓你的穿搭更明媚動人,且恰到好處。如ADORA珍珠耳環系列,款式多樣化,設計簡潔大方但不失高雅。這系列的珍珠耳環多鍍以325純銀,用天然淡水珍珠製作而成。這牌子的珍珠耳環分別有吊墜、耳釘和珠鉤等多種選擇。

水晶耳環:潔凈如冰令人著謎

水晶是結晶完好的單晶質石英, 憑藉水晶本身的晶瑩剔透,使水晶耳環大大提升女性魅力。它潔凈如冰令人相信它蘊藏天然能量,爲之著謎。Swarovski的水晶耳環款式多樣化,如夾式、耳釘、吊墜和穿孔等。Swarovski其中一款水晶耳環,Constella 圈形耳環,造型為簡約圓環,配有明亮切割的叉形水晶珠。這款水晶耳環搭配喜慶的連身裙,顯得耳目一新。

如何根據臉型挑適合自己的耳環?

要發揮穿戴耳環的最佳效果,當然是因應個人的臉型做出選擇。接下來和大家分享,如何根據自己獨特的臉型來篩選出適合的耳環。

瓜子臉:建議選擇水滴形、扇形、吊鐘形或水晶耳墜。那是因爲這類上窄下寬的耳環,恰恰填補了臉型兩側的空間,讓瓜子臉型的女性看起來更活潑、瀟灑。

長方形臉:建議選擇能讓臉部加寬的耳環,比如圓紐扣形的,能讓臉型圓潤一些。

菱形臉:建議可佩戴造型圓潤、色澤柔和的水晶或珍珠耳環。

方形臉:建議選擇卵形線條、橢圓形,都能使臉上的輪廓顯得柔順。

鵝蛋臉:建議佩戴花型水晶、單顆水晶,也可以佩戴圓形、方形、三角形、月牙形等珍珠或水晶耳環。

總結

戴上喜愛的耳環,為新年氣息留下美麗回憶。以上所推薦的耳環款式,都可以在Zalora買得到。目前Zalora和Atome合作,無論你購買耳環或是其他商品,使用Atome支付可以分3期免息分期付款。趁還有時間快入手幾款喜氣不俗氣的耳環,陪你過新年吧!

Main keywords of the article: