Blog

【DOVE多芬產品推薦】你平時用的是什麼牌子的洗潔用品呢?我猜你對多芬的獨特香味情有獨鍾!

Jun 18 2021

小時候就常常接觸多芬的產品,因為媽媽也非常喜歡購買,所以每次洗澡的時候多芬的洗髮水和沐浴露搓出來的泡沫濃密絲滑,而且有著一股獨特的香味,即使是洗完澡好幾個小時,頭髮和皮膚都留存著多芬的味道!今天為你帶來DOVE多芬產品推薦,他們家的洗潔護膚用品享譽國際,無論是小孩還是大人用了都愛不釋手!

多芬有什麼產品是值得我們購買的呢?一起看下去吧!

  • 多芬潔膚塊

多芬潔膚塊可以說是在所有產品系列中最具代表性,而且是歷史最悠久的產品系列。在久遠的七十年代,這款潔膚塊就已經在美國打出一片名堂,在坊間擁有非常高的知名度。除了好用,其價格也非常大眾化,是老百姓負擔得起的洗潔用品!多芬潔膚塊有別於普通的香皂,香皂的主要成分是皂基,而多芬潔膚塊的主要成分是脂肪酸羥乙基磺酸鈉,是一種溫和的表面活性劑,具有良好泡沫性,清潔力適中,沖洗時的順暢感也與普通香皂類似。但是這款產品不適合用來洗臉,洗臉後會變得非常乾燥,清潔身體的話絕對適合。

  • 多芬潔面產品

多芬的潔面用品雖然不是特別暢銷,但這也是屬於一款氨基酸洗面乳。潔面系列中包括了3種針對性產品,分別是:亮顏煥膚、滋潤補水以及清爽控油。如果你也喜歡多芬的味道,可以嘗試看看他們家的潔面用品是否是你所喜愛的!

  • 多芬沐浴乳

重頭戲來了,在DOVE多芬產品推薦中,最廣為人知,而且也是多芬賣的最好的產品莫過於他們家的沐浴乳了。一到換季,寒冷的冬天大家都會用上多芬的沐浴乳,因為其保濕能力讓皮膚在冬天不至於那麼乾燥。對於皮膚乾燥的朋友來說,是滋潤皮膚的好夥伴。現在的主要的清潔成分是椰油醯胺丙基甜菜堿以及椰油醯甘氨酸鈉。椰油醯胺丙基甜菜堿作為兩性表活用於降低清潔產品的刺激性,而椰油醯甘氨酸鈉更是標準的做氨基酸洗面乳的成分。

此外,多芬的產品中還有各類油脂,包括高含量的氫化大豆油,以及向日葵籽油,部分洗潔用品中還有高含量的凡士林,幫助你更好的滋潤皮膚。多芬的技術能使這些油脂沉積在皮膚上,從而達到潤膚的效果。

  • 多芬身體乳液

和沐浴用品一樣,身體乳液也算是在其領域中擁有非常大的競爭力。在國外如日本和韓國的身體乳液產品盛行的時代,多芬的身體乳液也佔據了一部分市場。他們家的身體乳液主要成分包括:三甘油酯、硬脂酸,和向日葵籽油。此外,還有異構化亞油酸作為一定修護與抗老化效果。

  • 多芬洗護髮產品

洗髮水在洗潔用品的市場上屬於競爭最激烈,選擇也最多。然而,多芬的洗護髮產品可以說是市場上的巨頭之一,在不同國家都佔據了相當大的份額。目前多芬的洗髮用品較多著重於修復,如果你覺得你的受損髮絲需改善,可以根據需求選擇多芬的洗髮水,護髮素,髮膜以及免洗產品。

多芬的洗護髮產品其實更適合女性使用,其植物萃取有效滋補髮根,從內到外幫助頭髮進行修復、改善開叉、乾燥以及保護頭皮。

總結

在DOVE多芬產品推薦中,相信你也有看到一些熟悉的產品系列,作為一個老牌子,他們家的洗潔護膚用品一直都備受肯定。看完這篇推薦後,下一次去到生活用品店你已經知道要買什麼洗潔用品了!希望能夠幫助到你!