Blog

【Circle DNA檢測】想不想知道自己有幾個國家的血統?你的基因適合怎樣的生活方式?現在就帶你瞭解!

或許你和我一樣,總會好奇自己的祖宗來自什麼地方,在我的血液裡面,到底流淌著多少個民族的基因。可能你照著鏡子,會不禁的覺得自己好像有點像韓國人,再看看一下,又覺得好像有點原住民的感覺…

沒事!這些小編都經歷過。只要人活在世界上,總會好奇自己從哪裡來,自己是什麼體質,對什麼食物敏感,又是哪個方面比別人來得強壯。例如抵抗力強、抗酒精能力強…等等。

Circle DNA檢測是什麼?

Circle DNA檢測就能完全解決你的以上所有困惑!Circle DNA是北京源圓基因技術有限公司由貝瑞基因與香港Prenetics公司聯手打造,致力於打造全球領先的消費級基因檢測和數位化健康管理服務。

通過Circle DNA檢測,你可以輕鬆瞭解自己有哪個國家地區的血統,看到網上許多人都做過開箱實驗和檢測結果分享,非常的真實又有趣!只要一根棉花棒在口腔裡塗一塗,就能檢測到20個類別,500+項檢測報告!

Circle DNA祖源分析

其中最讓人覺得好奇的是祖源構成,通過祖源分析報告,你可以看到在你的血液裡面有多少個民族的分佈!如果你是一名華裔,那麼你的基因平均融合了 4~5 個種群血統。中國人大多有:北方少數民族、西部少數民族、北方漢族等等。一部分人則有【日韓】【東南亞】的20%左右血統,在東南亞部分又會分出來幾個國家如泰國、越南、馬來西亞等等。

Circle DNA檢測流程

你的血統如何只有通過Circle DNA檢測後才能知道,而檢測方法很簡單,基本流程如下:

  • 下單購買 – 完成購買後,我們會將採樣套件順豐快遞給您
  • 採樣並寄回 – 在家即可完成樣本採集,然後在APP中預約順豐回寄
  • 實驗室檢 – 測實驗室收到樣本後開始檢測
  • 查看報 – 8個工作日後即可在APP中查看檢測報告

你需要下載一個app,當檢測報告完成後會呈現在你的手機裡,讓你重新認識自己一遍!

基因檢測身體狀況

其實祖源構成只是其中一個小部分,最重要的是Circle DNA檢測可以幫助你瞭解自身的膳食與營養、癌症風險、疾病風險、家庭計畫測試、藥物反應測試、個人特徵、肌膚與天賦等等。

我們都知道,癌症是目前人類需要面對的最大疾病風險,所以在提前知道自己的癌症風險後你就可以精准的控制自己日後的飲食起居,達到有效的預防!在癌症風險報告中你可以瞭解到:遺傳性癌症、家族性癌症和散發性癌症,內涵最重要的36項檢測報告,如大腸癌、肺癌等等。基因檢測身體狀況幫助你瞭解自身對於各種癌症的風險。

此外,膳食與營養的部分可以知道自身體質適合什麼樣的食物和飲食計畫,還能讓你瞭解到你可能會對什麼食物敏感、藥物敏感等等。以便你日後對相關食物保持警惕。

Circle DNA擁有多為名人親身驗證後大力推廣,包括吳建豪、香港歌手鄧紫棋和美少婦梁詠琪。

總結

看了以上Circle DNA檢測的簡單介紹後,此刻的你是否也很好奇自己到底是個“怎麼樣”的人?好康推薦!現在你可以通過Atome的零利率分期付款計畫購買Circle DNA的基因測試組合!欲知更多詳情,請前往www.atome.hk 瞭解!