Blog

自己的首飾自己做?沒錯,來自香港的obellery hk將讓你成為金屬首飾製作達人!

Aug 19 2021

珠寶首飾,是一個非常具有意義的物品。對很多人來說,身邊總有1-2件意義非凡的珠寶首飾。有的人是外婆給的首飾,代表著外婆的愛和關懷。有的人是情人送的戒指,代表著愛情的真摯。有的人是結婚戒指和珠寶,意味著自己已經結婚,也願意和對方共患難,一起走未來的路。也有送自己首飾的人,可能在某個時期,你從一個狀態進入到另一個人生旅途,所以送自己珠寶首飾作為紀念。

我們都了解珠寶首飾是有意義的物品,那麼如果我告訴你,你可以親手製作,而不是購買,你想不想嘗試?

當代的珠寶工作室

obellery hk就是一個當代的珠寶工作室,在他們的首飾製作教學中,你將會學習到真正可以送人及戴在身上的珠寶首飾噢!obellery hk專注於向公眾推廣當代和創新的藝術珠寶以及金屬工藝。他們為那些渴望通過親身實踐來學習傳統珠寶加工方法的人舉辦珠寶和金屬加工研習班。

不管你是什麼年齡、性別,或者你有沒有類似經驗,obellery hk都能夠手把手的教你如何親手製作手工珠寶。

除了可以學習製作手工珠寶,obellery hk也有售賣高級的藝術珠寶,例如:

PIROUETTE RING- 皮羅伊特戒指

一對寶石完美地擺放著。貼在18K金帶上,寶石閃閃發光,它們優雅地轉動著。

海藍寶石Stella戒指

Belinda Chang Jewellery是標誌性高級珠寶系列的奢華詮釋。華麗的碧璽嵌入18K金的戒環,色彩自然調和。

以下為你介紹obellery hk的各種首飾製作班。

婚戒製作班

還有什麼能比為你的另一半手工製作結婚戒指更有意義和難忘呢?這個課程可以讓你以特別的方式向你的愛人表達你的愛。

印章戒指製作班

如果你對它感興趣,或者長期以來一直在尋找一枚簽名戒指,為什麼不自己動手做一枚呢?這是一個非常好的機會,讓你學習如何製作一枚戒指,即使你是珠寶製作方面的新手。

銀手鐲製作班

在obellery hk的銀手鐲製作工作坊中,你將能夠在這次課程中手工製作你自己的銀手鐲。他們提供6個樣品供你選擇,每個樣式都有不同的技術。

黃銅香座製作班

氣味是打造一個舒緩氛圍的關鍵。雖然你可能無法定制香味,但你可以手工製作一個獨特的黃銅香座。

總結

每一件首飾由製作過程到完成品都保留製作人的感受和獨有的視覺語言。若你沒有任何首飾製作的經驗,又希望能夠體驗以傳統金工技術打造出一系列屬於自己的首飾,可以參與obellery hk的的首飾製作課程。

而且obellery hk還和Atome達成合作,只要現在使用Atome進行付款,即可獲得高達3個月的0利息分期付款噢!預知更多詳情,歡迎前往 www.atome.hk 了解更多。