Blog

【diptyque香水味道】這篇文章有香味!獻給所有熱愛香水的朋友

Jun 16 2021

香水在我們生活中起到一個非常重要的作用。對於沒噴香水就出門玩或者工作來說,感覺好像忘了帶心情出門一樣。今天和你介紹的這個香水品牌推出了多款香水(古龍水)。diptyque香水味道你瞭解多少?一起來聞一聞!

以下為你介紹7款diptyque香水,每一款都代表著不同心情!

首先來介紹小仙女都愛的花香調:

  • 橙花之水淡香水 L’EAU DE NEROLI

這款席捲你感官的古龍水有著豐富的柑橘調和花香調,就像在舒服的陽光底下薰陶的盛開柑橘香味,配合清新舒暢的佛手柑,黯然釋放出令人雀躍的香味。

  • 海絲佩拉蒂淡香水 L’ EAU DES HESPERIDES

那是一種愉快和隨性的歡樂,這款古龍水有著綠意的芬芳調性,清新明亮。融合了象牙海岸的苦橙,濃烈的柑橘氣味伴隨著一點苦調。永久花的覺醒配搭了薄荷的天然清新香氣,整個氣氛爽朗而又鮮明!其中包括了苦橙、薄荷、永久花,其中糖、中藥、橘子汽水等等,芹菜味道稍微濃了一些。

  • 小蒼蘭淡香水 EAU DE TOILETTE OFRESIA

想像一下在一個溫暖的山谷老屋睡醒的感覺,走出家門迎來的是清新的花香味。小蒼蘭有點辛辣,也為這款香水添加了非傳統的個性。仔細一聞,還會找到胡椒和木質香,因人而異。非常適合不走大眾風的辛辣女孩。

接著介紹的是木質香調:

  • 希臘無花果淡香水 EAU DE TOILETTE PHILOSYKOS

這款香水誕生於一次希臘之旅,就像是希臘夏日中被陽光擁抱的無花果樹,無花果的香氣在一次溫暖的旅途中悠悠飄動著。一開始聞時感覺有點像桃紅色的藥水味,慢慢就會聞到水蜜桃肌膚的香調,就像那種小小一顆的香蜜桃一樣。

  • 維路德淡香水 EAU DE TOILETTE VOLUTES

這是diptyque香水的首個東方木質香傑作。汲取 Yves Coueslant 的童年回憶為創作靈感,大膽使用在香水中極為罕見且高辨識度的煙草香調;參雜皮革味道的埃及煙草香氣融合了來自荷蘭阿姆斯特丹的乾果與蜂蜜而顯得溫潤柔和。鳶尾花優雅的香氣夾帶了奇妙的皮革氣息,互相羈絆。相信有吸煙的人,不會排斥這款香水。

其它香調:

  • 杜耶爾淡香水 EAU DE TOILETTE EAU DUELLE – Spicy · 辛香

香草作為這款香水的主角,自然要承擔起應有的責任,溫暖清新的香調加上波本梵尼蘭獨特的香草甜潤氣味,出乎所有人的預期之外,濃烈卻不失甜美,迸發出嗅覺上最令人意外的驚喜!由歐洲杜松子、索馬利亞乳香、菖蒲、梵尼蘭(香草)所煉製的一款香水。

  • 東京淡香水 OYÉDO – fruity · 果香

遙遠的東方氣息作為靈感來源。Oyedo 的名字從 Yedo 來,是東京的古名,聞著時讓人仿佛進入了漫步在柑橘樹下的悠閒意境裡面,從夏日的暖風中享受著水果的甘甜。葡萄柚、柚子,柑橘的融合形成了不協調的苦味,讓人難以忘懷。

總結

以上就是7款diptyque香水味道的介紹,每一個香調代表了一種人格,在茫茫人海中,真正的你將會以什麼樣的方式出現在人生的另一個轉角之中,相信只有你自己知道。