Blog

還趕不走你的大肚腩?因為沒讓消腩丸來幫你!

Sep 17 2021

消腩丸,是香港家喻戶曉的減肥聖品,從2003年初代消腩丸上市以來,它優異的功效,安全的消腩體驗,有效的消腩效果,上市至今14年,已升級到第七代,也就是人們常稱的g7,累計銷量超過800萬盒!所以你還在為消不掉的肚腩而煩惱嗎?為什麼不找消腩丸幫你呢?

消腩丸有效嗎?

這是被問到最多的問題,銷量是最好的口碑,也是消腩丸不斷升級的動力,短短14年銷售超過800萬盒,如果沒有效果,為什麼大家都在買它?所以消腩丸有效嗎?肯定有,不信可以親自試試,在自己身上發生的變化肯定不會是誇大其詞!

消腩丸有哪些功效呢?

首先當然是幫你消除肚腩啦,消除這些多餘的脂肪,可以幫你暢通血管,穩定血糖、血脂、血壓三大指標;而對於消腩期間最痛苦的忌口,消腩丸讓你敞開吃、放心吃,消腩丸中的天然成分,可以幫你隔離吸收油脂、燃燒多餘脂肪、消耗過剩糖分、消除食物積滯、降低膽固醇、優活腸道蠕動等等,所以消腩丸不只是簡單地消除肚腩而已,它可以為你帶來整體的健康狀態!但要注意的是,消腩丸並不會讓一直躺著的你快速消除肚腩,生命在於運動,消腩丸只有在配合運動的情況下才會發揮最大功效,幫助你快速消除肚腩,獲得勻稱線條哦!

消腩丸g7副作用有哪些?

消腩丸對於正常人群來說是沒有任何副作用的,因為消腩丸是純植物萃取成分,不含任何西藥成分,安全有效,可以長期服用,幫助消除肚腩,獲得平滑腹部。但對於一些特殊人群,比如長期便秘人群,第一次服用消腩丸g7副作用可能有放屁、腹痛等,但這其實不是副作用,而是消腩丸在幫你的腸道蠕動,等腸道恢復正常蠕動狀態了,便秘消失了,這些現象也就消失了。

消腩丸2021年推出了全新一代g7,相較於2013年的g6款,消腩丸g7進行了3倍升級,為你帶來更強、更快和更健康的消除肚腩,健康減肥過程,記住,要配合運動才可以有效健康地減肥哦。


所以準備好讓消腩丸2021年新一代g7來幫助你更有效的消除討厭的肚腩了嗎?可以在Beaute Nation上看到消腩丸推薦,購買適合自己的消腩丸,使用ATOME支付的話,還能免息分三期還款,讓你毫無壓力地開始丟開你的大肚腩。

Main keywords of the article: