Blog

帶走濕氣黏熱感的救星 – 抽濕機!人氣商品推薦

Jun 29 2021

香港一年四季都偏潮濕,濕度太高常常會讓身體感到不舒服,濕氣太重也容易造成病痛和細菌的增長,抽濕機是在這種氣候下非常必要的電器用品!小編為大家整理出幾款人氣抽濕機,各有不同大小、抽濕容量和功能,快一起來選選看,為自己和家人添加一個讓生活更舒適的電器用品吧!

Frigidaire富及第 微電腦感應清淨抽濕機(FDH-3231Y)

Frigidaire抽濕機有著出色的外觀設計,放在家裡不像一個大型電器般破壞美觀,外型非常簡潔有力,看起來先進的數位操作介面,清晰的指示燈和設定按鈕,使用起來簡單便利。Frigidaire抽濕機的抽濕效果極佳,在Wirecutter測試中半小時內就能把一個臥室的濕度從72%降到58%! Frigidaire抽濕機收納方便簡單,備有電源線掛鉤,方便充電以及收納電源線,並且Frigidaire抽濕機的濾網可以簡單拆下來清洗,機器底部有滾輪可以方便移動!

LG PuriCare MD17QSK1抽濕機

這款LG的抽濕機有WiFi遠控功能和持續排水功能,它的數位操作介面面積很大,還有一個擁有大把手的透明水箱,讓使用者可以看清楚儲水情況。並且它有機體有自動乾燥功能、十八種安全裝置、以及持續排水功能!更好的是LG抽濕機還有奈米離子附加功能,可以一邊抽濕一邊淨化空氣。LG抽濕機還曾榮獲Good HouseKeeping Institute等好評!在此推薦給大家用用看!

Honeywell 11LCF0.5BD20TT高效節能抽濕機

需要使用抽濕機又擔心抽濕機耗電增加電費?Honeywell抽濕機主打高效節能!讓你可以無負擔的為家裡抽濕!Honeywell抽濕機的附加功能包含定時功能、除臭功能、衣物乾燥、連續抽濕、以及濕度設定抽濕,可以一機多用喔!

SHARP夏普 HEPA空氣淨化抽濕機

SHARP夏普 HEPA空氣淨化抽濕機體積較小,適合浴室或是其他比較小的居住空間,它也非常容易搬運和攜帶,可以攜帶到不同的房間或區域使用。並且還有自動除菌離子功能,可以一邊抽濕一邊帶走濕氣造成的悶熱味,非常清淨脫臭,推薦給對環境味道感到困擾的人使用! SHARP夏普 HEPA空氣淨化抽濕機可說是抽濕和淨化空氣的二合一電器用品!