Blog

【SkinCeuticals人氣產品】效果超值的SkinCenuticals精華液!不說妳不知,竟然還有那麼好用的美容保養品!

SkinCeuticals是家來自美國的藥妝公司,他們最令人驚歎的就是超人氣黃金抗氧化配方。我們的皮膚就像是削了皮的蘋果一樣,一旦接觸了空氣就會氧化,蘋果變得啡啡黃黃就是開始氧化了,只不過我們的皮膚是以我們肉眼看不見的速度在氧化。但在歲月的摧殘下,沒有好好保養的皮膚就會把衰老的痕跡展現的一覽無遺。

SkinCeuticals人氣產品正正解決了人們的擔憂,由美國杜克大學皮膚科學家——Sheldon Pinnell教授一手創辦。其黃金抗氧化配方產品對抗皮膚氧化可以說是非常有效。

現在就來和妳介紹,拯救無數衰老皮膚的SkinCeuticals人氣產品!

SkinCeuticals維生素B5保濕凝膠 – SkinCeuticals Moisturize Hydrating B5

這款保濕產品主要成分為維生素B5,能夠讓妳的皮膚表層受損的皮膚得到終極修復。此外,皮膚會變得更有保水能力,從而解決皮膚敏感的問題。作為附加成分的玻尿酸將會迅速為皮膚注入水分,再利用B5鎖住皮膚水份。主要功能為保濕,所有膚質都適用。可改善:乾燥、敏感、鬆弛、細紋、暗沉等等。

SkinCeuticals植萃舒緩亮妍精華/色修精華 – Skinceuticals phyto corrective gel

這款有著淡淡透明綠色的色修精華是最受華裔消費者追捧的一款精華,內涵百里香、黃瓜、橄欖葉、桑根的植物萃取。這些高級成分均可以幫助緩解肌膚敏感、淡化痘印以及提亮膚色。精華的質感屬於流動性比較強的,容易塗抹在臉上,而且皮膚會快速吸收,有點黏黏的感覺。其祛痘印能力將會加快皮膚代謝速度,所以皮膚比較薄的女性就要適量使用了。主要功能為修護提亮,適用於乾性、油性、混合性肌膚,但敏感肌需適量使用。可改善泛油、痘痘、痘印、泛紅、暗沉、色素沉積澱。

SkinCeuticals發光瓶美白精華 – SkinCeuticals Discoloration Defense Corrective Serum

這款SkinCeuticals的新品又名“發光瓶”,感覺用了就像是皮膚會自動發光一般。是名副其實的skin ceuticals人氣產品!內含有3%傳明酸、5%煙醯胺,1%曲酸和5%磺酸,多維定向,祛除頑固色斑,臨床測試顯示,使用12周後,可以改善60%的色斑。適用於色斑、膚色不均、深色痘印和肌膚暗沉。主要功能為美白、淡斑、均衡膚色。適用於乾性、中性、混合性、敏感肌膚。有效改善色素沉著。

SkinCeuticals維生素CE複合修護精華液 – SkinCeuticals C E Ferulic Serum

如果要說是什麼讓SkinCeuticals的抗氧化配方備受廣傳,那就不得不提到這款C E Ferulic了,這款產品屬於抗氧化界內的領頭羊。內涵15%的左旋維C,與阿魏酸共同作用,能夠中和自由基,抑制色素沉積,美白並促進膠原蛋白合成,減淡皺紋。此外,α-生育酚能有效修復受損肌膚,即使做過光子嫩膚或者打了水光針之後都可以使用。1%的維生素E的存在是為了讓維生素C更加穩定發揮,而且使用感滋潤,即使乾燥或敏感肌膚用著都感覺舒適。主要功能為美白修護。適用於乾性、中性、混合性肌膚,敏感肌慎用。有效改善暗沉、色斑、受損、皺紋鬆弛等。

SkinCeuticals果酸煥活複顏精華液 – SkinCeuticals Blemish + Age Defense Serum

油性肌膚的妹子有福了!這款專為疏通毛孔和淡化紋路的精華液為妳而設!水楊酸和辛醯水楊酸將快速溶解毛孔內部汙漬,縮小毛孔,減少豆豆和粉刺的生成。果酸二元複合酸將幫助減緩油脂分泌,消滅皮膚細菌,同時剝落表層的色斑。乙醇酸則是可以去除老化角質,撫平細紋和皺紋。檸檬酸有效改善皮膚質感,讓皮膚整日光滑柔嫩。但是建議購買前先請服務員讓妳試一試,可以在耳後試試看會不會敏感。無論是油性、混合性都適用,唯有敏感肌不推薦使用。有效改善粉刺、毛孔粗大,色斑、細紋皺紋、粗糙等等。

總結

以上就是5款AkinCeuticals人氣產品啦,其實還有很多支產品也是廣受歡迎,但是礙於篇幅有限,今天就先介紹到這裡。希望可以幫助各位女性選擇一款適合自己的美容護膚品。