Blog

【DASH LIVING hk】香港共居空間及服務式住宅出租!你想居住的房屋類型這邊都能找到!

Jun 25 2021

對於需要香港出差,或者是在香港-內地來往的你來說,住在哪裡是一件每次出行都需要考慮的事。在十年前,酒店是大部分人的選擇,但是在互聯網發達的時代,短租公寓成了人們的替代之選。今天要和你介紹的DASH LIVING hk更是可以滿足你所有租屋要求的平台!

文章的最後還會介紹你一個如何將租金分成3個月付款,並且免利息的超值方案!一起看下去!

香港共居空間及服務式住宅出租

在香港核心地段的 Dash 服務式住宅及共居公寓 ,為你打造最方便舒適的生活體驗。無論你是來港工幹的專業人士;或者是享受都市生活,熱衷參與社群活動的年青專才,DASH LIVING hk的多元化租住方案都可配合你的住屋要求。

DASH LIVING hk香港地點分佈

他們擁有超過 500 間獨立套房位於港島區 (銅鑼灣、灣仔、香港仔及中上環) 及九龍區(尖沙咀、佐敦、油麻地及旺角) 核心地段,交通便利。房屋類型包括開放式及一房住宅單位,傢俱及電器齊備,即租即住,彈性租期一個月起,滿足長租及短租的租屋需要。

套房類型

對於不同的人群來說,所需的套房類型都不一樣。像是標準開放式套房,一進入就可以看到左側的廚房,右側一張桌子,接著就是一張床了,適合一個人居住。而商務開放式套房則有更加寬敞的空間,以及大面窗戶,內部的設計和傢俱都是以商業考慮而佈置,適合2位或以上的商務人士入住。

如果想要有更自由的活動空間,則可以選擇標準一房單位。這類單位的格局比較有家的感覺,獨立房間,有客廳和廚房,還有一間在外的浴室。適合小家庭或情侶入住。

全新單幢月租酒店住宅

如果你想要住更高級一點的套房可以考慮The Aberdeen by Dash Living 及 The Sheung Wan。這是Dash Living最新與Ovolo 合作的服務式租住項目。The Aberdeen by Dash Living 一共有79個單位出租,房間類型由價格相宜的開放式套房,至專為行政人員而設的一房連戶外平台套房。酒店住宅更設有三層住客獨享共用空間,設施包括洗衣房、健身房、公用廚房、電影院、休息室、餐廳及頂層燒烤場。而 The Sheung Wan 則設有56個租住單位,酒店設有24小時健身室及洗衣房,底層亦有墨西哥餐廳及酒吧。

DASH LIVING hk的服務及房間配套

入住Dash living的套房就像入住高級酒店一樣,完全無需操心一切大小事。每間套房的傢俬及電器齊備,而且對於愛乾淨的你來說,他們還提供每星期的房間清潔,讓你即使長租也能省下打掃的精力!當然,短租的人士通常都不會自備毛巾及洗漱用品,他們都會幫你準備好。其餘的服務也包括了:水電費、Wi-Fi、24 小時保安系統以及全天候的客服熱線,只要有任何疑問就可以撥打。

分攤開銷 – 3個月

好消息!現在只要通過Atome在DASH LIVING hk租屋,就能獲得為期3個月的分期付款噢!這對於無論是長租還是短租的人士都非常值得!如果你多天住下來的租金一共是9000港幣,那麼通過Atome你只需要每個月付3000港幣,爲期3個月!現在就前往:https://www.atome.hk/zh-hk 了解更多!