Blog

香港護膚品牌介紹——Cubed:專為香港人的肌膚而設

Sep 18 2021

我們都知道,香港的天氣時而潮濕,時而炎熱。雖然3月到4月會比較暖和,但是也避免不了連續好幾天被霧和毛毛雨圍繞著。而5月到8月的時候雖然偏熱,但是還是會有暴雨來襲。有時候熱起來到30多度也習以為常。就是因為這樣的原因,不少香港朋友有面部濕疹、暗瘡等問題,也一直在尋找好用的天然護膚品。今天就要為你介紹一個香港護膚品牌,他們家的天然護膚品或許可以幫助到飽受濕疹暗瘡困擾的你。

Cubed香港護膚品牌介紹


這是一家主打敏感肌膚的護膚品專賣店。他們提供最優質也非常可靠的CBD產品。讓香港的朋友能夠用到對的天然護膚品,解決棘手的皮膚問題。他們家推出的CBD產品主要針對濕疹、暗瘡及皮膚敏感等疑難雜症下手。也有CBD口服油,讓你紓緩壓力,解決失眠和焦慮問題。以天然用品來代替傳統藥物和化學,領受大自然的恩惠。

Cubed Magic Cream (嚴重臉部濕疹適用)


如果你的臉部常常因為濕疹而紅腫、癢、發炎,那麼這款專為香港人而設的乳液將能夠幫助你解決濕疹的問題。其主要成分採用了天然的大麻籽活性萃取物 100MG和其它天然成分與維他命。只要在臉上輕輕一推就能夠被你的肌膚吸收,快速舒緩痕癢,改善泛紅的肌膚,包括了臉部發炎、紅腫問題都能夠舒緩。如果你的濕疹問題已經很久,使用這款Cubed Magic Cream還能改善皮膚結痂和脫屑的情況,並且長時間使用還能有效軟化受損和粗糙肌膚。其它的功效包括修復以往留下的黑印、幹紋等。是一支可以同時紓緩發炎、修復及淡化印痕的濕疹天然護膚品。參考價:520港幣。

Cubed 低敏修復乳液 (暗瘡、濕疹、敏感肌適用)


作為以天然CBD為主題的香港護膚品牌,Cubed研發出了不同皮膚問題的修復保養方案,除了濕疹也包括了不少人也會面對的暗瘡問題。如果你有暗瘡問題,那麼則可以用這款低敏修復乳液。使用這款Daily lotion將可以幫助你迅速紓緩痕癢、發熱和紅腫等情況,並穩定你的膚質,改善新生暗瘡、暗粒、濃瘡和石頭瘡。對於皮膚敏感的朋友,還能夠改善容易泛紅發癢的問題。同時為你的肌膚形成一層強大保護罩,避免讓你臉部受到一點外界刺激就泛紅發癢。而且容易吸收,不會造成肌膚負擔。參考價:380港幣。

如果你的暗瘡問題非常嚴重,則可以考慮使用Cubed 高濃度定點修復油 (暗瘡、膿瘡、石頭瘡、唇瘡、濕疹均適用),尤其是戴口罩久了有些朋友會有嚴重的暗瘡問題,那麼高濃度定點的修復油可以更直接的改善你的問題,讓膿瘡更快「謝」。參考價:480港幣。

總結


今天的香港護膚品牌介紹就到這裡啦,以上為大家帶來以上三款主要針對有濕敏膚的朋友,以及有各種暗瘡問題、面部濕疹的朋友參考。以天然CBD為主打的Cubed香港護膚品牌確實幫助不少朋友改善肌膚問題,網站上也能看見不少使用者的前後對照和評價,有興趣的朋友可以去看看。而且你在Cubed上購買的產品還可以選擇Atome所提供的3個月免息分期計畫,解決一次過付款的壓力。

Main keywords of the article: