Blog

貴婦等級人氣商品CPB肌膚之鑰 私心推薦!

Jun 10 2021

CPB是資生堂旗下的化妝品牌,出自日本的高級貴婦護膚品牌,雖然價格不斐,但是一分錢一分貨,今天小編就來為大家介紹CPB值得為自己的肌膚投資的護膚產品!

CPB水磨精華緊膚蜜

這款CPB保養品非常適合油性肌膚和痘痘肌膚使用,它主打改善閉口粉刺,可以讓肌膚正常代謝,幫助肌膚的油水平衡以及毛孔收縮,讓你的肌膚越來越細緻,越來越光滑,並且同時幫助肌膚保濕。CPB水磨精華緊膚蜜雖然含有酒精,但是它的酒精是用植物發酵而成,所以不會對肌膚帶來過度的刺激,敏感肌也可以放心使用。

CPB日夜防護乳液 UV Protective Cream

  • 價格HK$800

這款CPB護膚品是肌膚之鑰的得獎之作,適合懶人使用,它有SPF25的防曬效果,讓你可以不用另外抹防曬或是化妝就可出門,擦拭之後它內含的微晶成分讓肌膚透出自然美麗的光澤,肌膚看起來健康亮麗。CPB夜乳比起日乳較為清爽,擦起來可以舒服入睡。

CPB鉑鑚柔膚潔面泡沫 Softening Cleansing Foam 

  • 價格HK$450

接下來要推薦的是CPB的洗面乳,這款清潔泡沫是肌膚之鑰的熱賣商品。有分清爽型和滋潤型讓不同膚質的人可以依自己的需要選擇使用。CPB的洗面乳非常容易起泡,用一點點就能在手中搓出很多泡泡,綿密的泡泡可以徹底的包裹且帶走臉上所有的髒污,洗完後臉也不會乾澀,清爽又保濕。

CPB黃金賦活面膜 Precious Gold Vitality 

  • 價格:櫃上詢問

CPB的這款面膜有強大的抗氧化功效,每個追求逆齡美肌的輕熟女們都不能錯過!它還能保護肌膚免於壓力和疲勞的傷害,預防暗沉、皺紋產生,還能減低肌膚彈性流失的問題,這款黃金賦活面膜更能促進膠原蛋白增生,並且促進新陳代謝,有助留住青春!

CPB全效修護精華油 

  • 價格HK$1,100

接下來小編要推薦的保養品也是CPB的得獎商品,CPB全效修護精華油可以保持肌膚的滑嫩,還可以減少細紋的產生,輕熟女或媽媽們都很適合使用,它還可以讓肌膚更飽滿,改善膚質不勻稱的問題,為肌膚減少壓力和疲勞,全身的肌膚都適合使用,讓全身肌膚的修護一次到位。