Blog

睡眠困擾的救星!Cottex人氣枕頭推薦!

Aug 30 2021

Cottex的枕頭是出了名的好用舒適!主打四個 C床品理念: 舒適 Comfort,優質 Classy,實惠 Cost-less和Care照顧所有使用者的需要!這四個理念的C拼成幸福四葉花的商標,logo的白色代表棉花的柔軟,紅色則是代表Cottex運用最茂盛優質又大朵的棉花作主要原料。小編今天為大家整理出幾款Cottex熱銷的枕頭款式,可以針對自己和家人的需要選購!

Cottex天然乳膠枕

Cottex天然乳膠枕是由乳膠精心製作而成,枕頭有淡淡的乳香香氣!乳膠枕最棒的特色是

乳膠中橡樹蛋白可以防止蟎蟲和細菌寄生,進而有天然抗菌和抗過敏的功能!小編推薦有氣喘或過敏性鼻炎的人可以選購Cottex天然乳膠枕提高你的睡眠品質並且增加你的健康!並且天然乳膠枕的透氣孔可以保持清爽,有彈性又柔軟舒適!它是依照人體特徵所專門設計出來的定型枕頭位,可以有效承托頸椎,放鬆肌肉,進而緩解精神疲勞,幫助你一覺好眠到天亮!Cottex天然乳膠枕也有嬰兒尺碼可以選購!小編要提醒大家乳膠枕不適合曬太陽,盡量避免讓它受到太陽直射。

Cottex備長炭太空記憶棉枕

Cottex備長炭太空記憶棉枕使用的是美國太空總署科技製成以及運用人體工學原理所設計,可以自然感應體溫還有重量,進而自動調整到最適合的頭頸承托高度!睡覺使用備長炭太空記憶棉枕的流線外型可以確保頭部頸椎的承托,讓你一整夜都可以睡得很好,減低睡眠姿勢不佳所造成的肩頸痠痛!這款記憶枕特別的是它的備長炭可以產生負離子,進而釋放芬多精,幫助助有效淨化空氣以及過濾對人體有害的化學物質!備長炭還可以吸濕氣和消除臭味,很適合香港潮濕的環境使用!

Cottex薰衣草太空記憶棉枕

小編自己私心推薦Cottex薰衣草太空記憶棉枕 ,它結合了法國草本植物的薰衣草精華和記憶綿設計,一個枕頭多種享受!睡在薰衣草太空記憶棉枕頭的時候,頭部的溫度會幫助枕芯中薰衣草的精華散發出來,可以刺激頭部及頸部經絡和穴位,進而促進血液循環,增進身體健康,更棒的是吸入薰衣草精華後還可以達到全身,有芳療的效果!薰衣草不只香氣迷人,還有多種功能包含寧神鎮靜、放鬆身軀、舒緩神經、安神促眠、緩解疲勞等等,讓你的睡眠品質更加提升!小編推薦Cottex薰衣草太空記憶棉枕給常偏頭痛、支氣管炎、氣喘、疼痛、血壓高、關節痛、中風、麻痺、肌肉酸痛、失眠等等症狀的朋友!

Cottex的產品可以用Atome HK 先享後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先享後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先享後付是零利息、零手續費、且免年費的,所以有想要換枕頭的朋友不用猶豫,趕緊在Cottex上買下來就對了!