Blog

【2021年夏季】Converse鞋子入門介紹,女性、男性以及兒童的款式在Converse的香港網站都買得到!

May 24 2021

潮流的更替速度是非常快的,這個我們都知道。尤其是潮流鞋子,每次到了季節更替的時刻,各大潮流鞋子的廠商就會推陳出新,設計一系列和當季有關的鞋子款式。然而,有一個牌子的潮流鞋不僅好看,而且耐穿,實用性一流。經歷了整整一個世紀都還是保持既定的鞋子形態,而且熱度不減…

今天就是要和你介紹這個風靡了100年直到今天在大街上依舊可以看到很多年輕人穿的【Converse鞋子】!

香港Converse

在香港,只要你想換一雙帆布鞋,只需要進入Converse的官方網站,然後根據你的喜好挑選鞋子。在官網上,無論是女性、男性還是兒童的鞋子都能一覽無遺!


女士Converse鞋子

而且網站設計簡單,易理解。如果你想找女性的帆布鞋,只需要點擊【Women】就會有一系列的款式專區讓你選擇,再根據你想要的,比如【High top – 高筒】,進入後你就可以找到當季最hot的款式啦!其中一雙最吸睛的就是CTAS Duck Boot,一種看一眼就被深深吸引的蔚藍色,就像是銀河中發出的星空藍一樣!高筒的設計、特殊的360°環繞腳踝的鞋帶,還有那帶點軍用鞋味道的厚實鞋底,無論是用色還是設計都非常優秀!不過呢這款鞋子部分的材質屬於稍微亮面的,而且由於顏色突出,在服飾搭配上就比較挑戰小姐姐的技術咯!售價HKD$1,399,參考SKU: 170589C

如果比較喜歡樸素和傳統設計的小姐姐就可以考慮Chuck 70這雙全白色搭配綠色經典線條的帆布鞋,和上面的那雙不同,這雙的設計完全走向傳統,沒有複雜的流線也沒有多重彩色,日常出行搭配服飾easy lets go!售價HKD$699,參考SKU: 170153C 

除了【High top】你還可以找到【Low top – 低筒】的款式。裡面有多個帆布鞋系列,包括:Chuck Taylor All Star, Chuck 70’s和純黑白設計的輕巧款式 – Jack Purcell等等!

男士Converse鞋子

現在來到了男生款的介紹啦,在男士帆布鞋的部分,同樣也可以找到High和Low top的專區。值得注意的是,在男士帆布鞋專區你還可以看到有一些款式是和女士帆布鞋專區一樣的噢!這就意味著,如果你想和女友一路肩並肩走下去,可以一起購買一樣設計的情侶帆布鞋噢!

不過相信大部分男士都更偏向於傳統和簡單吧?這裡介紹這款Chuck 70 Ox的鞋款,這款鞋的設計跟Converse 100年下來的傳統沒有差太多,但是我個人喜歡它那溫和的奶白色,帶有一點榻榻米顏色的感覺,相信男士穿上了再搭配線條毛絨衛衣,會給人一種很溫暖的感覺。就像是性格較好的男士都愛穿的鞋子顏色一樣。不過這只是我個人的看法,每個人的審美都不一樣,如果你有興趣看看,可以參考SKU: 162211C,而且價格不貴,只需HKD$599

小朋友Converse鞋子

至於小朋友的帆布鞋呢,選擇比較少,在2021年的5月只看到了6個款式。不過對於小朋友來說,相信已經非常足夠的了。畢竟人會長大的嘛,到時候就可以選擇好多種不同的款式啦!

總結

好的,今天的Converse鞋子入門級介紹到這裡,有興趣的朋友可以在上方找到連接進入香港的Converse官方網站shopping噢!夏天來臨之際,趕快上去選一雙鐘意的Converse鞋子吧!順便留言告訴我們,你最喜歡哪一雙!