Blog

香港最好喝的“真”咖啡CoffeeMountain咖啡仙峰介紹

Aug 13 2021

Coffee Mountain咖啡仙峰在2013年所創立,品牌企業主打探索和推廣最有香港特色的咖啡本土文化。Coffee Mountain咖啡仙峰不只融合了過去西方和香港本土的咖啡歷史,還嘗試更多咖啡各種的可能性,例如咖啡美食配搭等等。Coffee Mountain咖啡仙峰致力於打造香港的『真咖啡』,讓咖啡愛好者可以做出自己喜歡的香港咖啡!更重要的是Coffee Mountain咖啡仙峰的咖啡是全天然、無添加、並且100%香港新鮮烘焙而成,可以放心享用!咖啡豆從挑選、烘焙以及所有烘焙程序全都親自把關,使用最上等的咖啡豆和技術,為了要讓品嚐咖啡的人品嚐最好喝的香港咖啡。

Coffee Mountain咖啡仙峰的咖啡豆非常多元,可以依照自己的口味選出最適合自己的咖啡,有香濃拼配、中度拼配、柔合拼配、精選單品、低因咖啡、掛耳咖啡多種口味可以選擇!

香濃拼配

喜歡咖啡濃度高的朋友可以從香濃拼配裡選出自己喜愛的咖啡風味!TANZANIA VOLCANO的風味為水果香甜、甘草和黑巧克力,濃度香濃,產地是坦桑尼亞、哥倫比亞、和蘇門答臘。SNOW MOUNTAIN的風味平衡順滑,產地為巴西、哥倫比亞、摩卡、曼特寧和印尼。MORE BITTERSWEET的風味是果味、煙燻和葡萄柚的混合,產地為洪都拉斯、危地馬拉、摩卡、哥倫比亞和曼特寧。喜歡花果香的朋友可以選購A STORY,風味是花香、柑橘、果仁,喝起來非常順滑!

中度拼配

喜歡中度濃度的朋友小編推薦你中度拼配!SMOKY CHOCOLATE的風味是煙燻、果仁和青蘋果。BEAUTY BALANCE的風味有果仁、朱古力和果味,喜歡朱古力的朋友不可錯過這款!最後這款中度拼配TRIPLE ARABICA的風味是紅茶、堅果、香草和柑橘,餘韻悠長非常好喝!

柔合拼配

這個系列口味比較柔和,咖啡不喝太苦的朋友可以選擇這款口味,IRGACHEFFE SWEET的風味是花香、茉莉、菠蘿和覆盆子,產地有埃塞俄比亞、哥倫比亞及危地馬拉。

IRGACHEFFE SWEET的風味為花香、茉莉、菠蘿、覆盆子。BLUE MOUNTAIN SPECIAL的風味是香甜、朱古力、順滑、平衡,喝起來非常順口!

精選單品

YIRGACHEFFE KOCHERE的風味是苿莉、檸檬、佛手柑、果味、紅茶,濃度為中度,產地是埃塞俄比亞。再來是EL SALVADOR SHE EP,它的風味是熱帶水果、可可、榛子、醇厚果酸,濃度也是中度,產地為薩爾瓦多。