Blog

【Chanel香奈兒包包2021】想要步入時尚模特的穿搭節拍嗎?今天為妳帶來這本仙女寶典!

妳知道荷里活女星嗎?是的,妳肯定知道。時尚的頂流,各種紅地毯穿搭映入眼簾。精緻而華麗的包包更是不會缺席,Chanel是一個揮霍著設計靈感的時尚品牌,感覺就像沒有什麼是他們設計不出的。無論是手提包,還是肩帶小包包,Chanel香奈兒包包2021的介紹中都會為妳一一道來。

現在就讓我們來看看,2021季那些從荷里活女星衣櫥獲取設計靈感的香奈兒包包吧!

香奈兒2021春夏包款推薦1:湖水藍丹寧布CHANEL19包

這款包包屬於CHANEL 19的款式,在2021年春夏季度的孕育下,香奈兒推出了這款丹寧布料材質的淡藍色手提包。彩色的部分相當天然,感覺就像領著由大海製成的包包出門一樣。

搭配一件Chanel白色條紋T恤,穿上一件寬鬆舊時代牛仔褲,再配上這款湖水藍丹寧布CHANEL19包,看起來就像時間被永遠定格在21歲。屬於一款春夏百搭的少女香奈兒包包。

香奈兒2021春夏包款推薦2:圓形造型皮穿鍊小包

如果妳是那種出門只需要一台手機、一支口紅和少許現金信用卡的小仙女,那麼這款香奈兒小禮物盒包包將會是妳的心頭好!從外觀上來看,就像是一塊圓形小蛋糕,純白色的外皮,黑色的Chanel經典logo,銜接著閃亮亮的仙女金肩帶,完美體現了極簡的美感。

搭配一件繡花紋路的超短上衣,露出可愛性感的小蠻腰。戴上一頂懶散的奶白色漁夫帽,再穿著鬆散隨意的淺藍色牛仔褲,首飾選擇黑色手錶,這款包包將能搭配出完美的性感文藝風!喜歡小巧可愛包包的妳,絕對不能錯過這款CHANEL CLUTCH WITH CHAIN款式包!

香奈兒2021春夏包款推薦3:霓虹粉丹寧布肩背包

粉紅色似乎有著一種讓女孩不可抗拒的魅力,這款香奈兒粉紅郵差包就是典型例子。比A4小一點的包包,屬於上掀式的設計,中間由香奈兒logo進行黃金色點綴。肩帶部分雷同,有趣的是金屬穿梭在粉紅的肩帶中創造出了一種反差萌。

這款CHANEL MESSENGER BAG上有著中型小方格的45度紋路,整體感覺實用又時尚!適合想要凸顯另一個自己的女性,那個能夠可愛,又可以酷酷的花樣少女風。

香奈兒2021春夏包款推薦4:霓虹字樣CHANEL19包

霓虹燈總會帶給我們一種繁華且放蕩不羈的感覺,就像是穿梭在70年代香港繁華小街的霓虹燈路,只不過字母都換成了英文。這款潮流包以黑色作為底色,並帶有粉色、紅色、藍色、黃色以及綠色的霓虹燈英文字樣作為主要設計。

同樣是CHANEL 19 BAG的一員,這款霓虹字包包展現出了一種另類的享樂風格。由於包包顏色較為豐富,小仙女們可以搭配全黑色的服飾。可以是超大號的黑色外衣配著性感熱褲,或者是黑色金屬點綴的背心搭配寬鬆黑色絲滑長褲。首飾的部分可以添加更多金銀色的搭配,如此一來,這款包包將會帶著妳在繁華大街上發光發熱!

總結

今天的Chanel香奈兒包包2021介紹就到這裡。不管妳的風格是哪一種,以上四款一定有一款是妳喜歡的!在這個春夏季裡,妳將打開哪種屬於自己的荷里活時代呢?留言讓我們知道!