Blog

什麼鞋是搭配萬精油呢?絕對少不了餅乾鞋

Sep 30 2021

服裝搭配想必是小姐姐們每天都會努力思考的事。除了在家、在校園內,只要和朋友一起出門玩耍就少不了穿搭的燒腦時間。然而,並不是每次出門我們都要盛裝打扮,例如穿高跟鞋、長靴…更多的只是想要穿得體又好看的休閒搭配。這時候餅乾鞋的優勢就發揮出來了。餅乾鞋最早始於韓國,它的鼻祖是非常有名氣的Excelsior,他們家出產的餅乾鞋款式如今已經多到不知道妳怎麼選,只能看哪個喜歡就買哪個。但是今天我們不會聊這個品牌,而是來聊聊餅乾鞋的優勢和穿搭。

餅乾鞋的優勢
這種鞋子就像是有些朋友高中時會穿的校鞋一樣,它不僅容易穿戴,而且合腳的餅乾鞋走起路來還是非常舒服的。不管是和朋友去逛街、去旅遊還是散步,餅乾鞋可以說是能夠應付。但是也不建議運動穿,因為這種鞋的腳趾頭部位比較硬,對於運動來說整個腳板都會大幅度活動,會傷到腳趾頭。但簡單的散步是不會有疼痛感的,而且也可以透過鞋帶調整鬆緊度。

另一方面,在外觀上餅乾鞋也能夠顯得得體,即使是一些工作場所也會看到不少女性朋友穿。它不會太過拘束,也不會太過隨便,搭配好的話還有畫龍點睛的效果。餅乾鞋的選擇非常多,妳可以選擇比較時尚的、文藝的、俏皮的、平凡的。根據不同場合和衣褲穿戴,展現出不同的風格。

餅乾鞋穿搭
那什麼情況下搭配餅乾鞋會更好呢?我們都知道韓國餅乾鞋是鼻祖,那我們就可以看看韓國女生都是怎麼穿的。我們在這裡列出常見的幾個餅乾鞋穿搭。

  • 緊身褲+休閒餅乾鞋
    這種穿搭可以讓妳看起來非常有活力,在上半身的部分妳可以搭配T恤、線條襯衫或者是寬鬆衣服,非常隨性,整體也會比較俐落。逛商場、搭地鐵都非常easy.
  • 長裙子+文藝餅乾鞋
    在圖書館或者是藝術展覽非常適合這樣的穿搭。長裙讓妳看起來更加有女人味,加上一個比較文藝的餅乾鞋就可以輕鬆穿出文藝女孩的風格。讓男孩對你更有想瞭解的衝動。
  • 短裙子/短褲+俏皮餅乾鞋
    如果剛好是夏天,這樣的穿搭不僅可以秀出大長腿,餅乾鞋的加持還可以讓妳從背後看起來身材更加均勻。這類穿搭會給人一種比較容易接近的感覺,走在街上也能感到很自在。

寫在最後
以上就是今天餅乾鞋的介紹。不過除了以上的穿搭,妳還可以自由搭配,因為餅乾鞋真的沒有太多的穿搭限制。無論是直筒長褲、膝蓋短褲等,都是餅乾鞋更潮流的搭配。永遠不要被限制。今天的介紹就差不多到這裡,對於餅乾鞋的穿搭和購買妳有什麼想法,都歡迎留言和我們分享噢!

Main keywords of the article: