Blog

canmake明星產品推薦,每個女孩夢想的平價日本美妝!

Aug 05 2021

Canmake是個日本井田製藥旗下的彩妝品牌,創立於1985年,是一個十分好用、價格又實惠的彩妝品牌。它的品牌理念是讓每個人都可以用合理的價格擁有優質化妝品,人人都可以藉由優質的彩妝增添良好氣色,讓妝容細緻美麗。

Canmake花瓣雕刻五色腮紅

這是Canmake非常熱門的腮紅,它的顏色有很多不同的搭配可以選擇,並且雕花也很漂亮,是一個放在包包裡都會讓人開心的女生小巧物品!花瓣雕刻五色腮紅有珠光和啞光,不僅可以當腮紅還可以作為眼影使用,一品多用,非常划算!並且它的粉質很細膩並且容易推開,完美融合你的妝容!

Canmake完美雕刻五色眼影盤

Canmake的五色眼影盤也是非常熱賣,顏色實用性很高,不同的場合都可以找到不同眼影顏色,完美雕刻五色眼影盤也有附贈一個眼影棒,方便隨身攜帶,一盤裡珠光啞光兼備,可以依自己的需要使用不同的顏色效果,非常百搭!

Canmake棉花糖粉餅

Canmake的棉花糖粉餅光是外殼就非常吸引!感覺貴氣,像是公主的配件,拿在手上感覺自己就像名公主一樣!它的粉非常細膩,不容易浮粉或是卡粉,可以讓妝容更持久完美,不只可以遮瑕,還可以補足毛孔的縫隙,也非常控油,肌膚有些許瑕疵的美眉們可以選購這款棉花糖粉餅喔!有三種顏色可以依自己不同的膚色做選擇!

Canmake多效亮妍三色遮瑕膏

Canmake的這款遮瑕膏含小鏡子及刷具,可以隨時隨地輕鬆上妝,調整自己的妝容,這款遮瑕膏特別之處在於它有三個顏色同時配在一起,可以依照臉上不同的瑕的深淺度來用,例如痘疤、黑眼圈、膚色不均等等!最佳的是它有SPF50 / PA++++的防曬效果,防止臉上肌膚瑕疵的顏色加深。

Canmake高保濕防曬持久滋潤唇膏

這款唇膏有SPF15的防曬指數,防曬的同時滋潤度又非常好,顏色非常漂亮並且不會太過浮誇,想要唇膏同時有美觀、滋潤、防曬三種功能的女孩們可以選擇Canmake這款唇膏喔!有很多色號可以選擇,在不同的心情和場合下自由搭配!