Blog

打造高級生活儀式感的人氣香氛蠟燭!不可錯過的屬於你的專屬香味

人的嗅覺是一個很神奇的事,人可以經由所聞到的味道記住一個人、一件事,並且能在很久以後靠著味道回憶起一段青春。小編今天來帶大家看看幾個人氣香氛蠟燭,讓我們一起從中挑選屬於你自己的香氛故事吧!

Diptyque

diptyque香氛蠟燭品牌源自於法國巴黎,第一間店創立於1961年,之後紅遍全國,變成香氛蠟燭界的必備奢侈品牌!至今已有五十種左右熱銷的香氛氣味,大方向分為花香調、果香調、木質香調、和皮革香調,每一種都有它迷人的特色,每款香都是有氣質的香味,另外diptyque香氛蠟燭只要點超過十分鐘就可以去除家中各種臭味,雖然diptyque價格不斐但是絕對是一個值得的投資!

BECANDLE(香港本土品牌大力推薦, buy with atome

BECANDLE是香港本土香氛蠟燭品牌,創立於2012年西貢,BECANDLE的誕生是來自於創辦人鄰舍文化的童年回憶加上歐洲的生活體驗連結而成,創辦人Xavier Tsang希望能藉由品牌延續本土生產。BECANDLE的香氛蠟燭都是使用人手吹製的玻璃杯,產品設計和製作用心,此品牌也有與其他本地和國際品牌合作,想將本土的文化及產業拓展到全世界。

BECANDLE香氛產品可以用Atome HK 先買後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先買後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先買後付是零利息、零手續費、且免年費的,一起來買BECANDLE支持香港本土品牌吧!

祖馬龍Jo Malone

喜歡香氛的你對祖馬龍Jo Malone一定不陌生,這個知名香氛品牌有出香水、居家香氛噴霧、擴香、蠟燭、還有乳液等香氛產品。

祖馬龍Jo Malone的香氛有分為幾種香調,木本香調適合工作或是沈澱心情,其中包含黑雪松、鼠尾草、無花果和黑醋栗,有著一種溫暖的草本香。

果香調適合約會或是展現女性魅力時使用,其中祖馬龍Jo Malone最有名的香氛味道就是英國梨與小蒼蘭,是一款會讓人留下特殊印相的舒服果香。柑橘香調適合面對新環境新事物時使用,其中包含柑橘、葡萄柚、羅勒和橙花、為你的生活帶來朝氣。

辛辣香調適合重要日子時使用,例如琥珀、薰衣草及英國橡樹,給你的重要日子帶來滿滿的力量。最後花香調則是可以為你的家裡房間打造一種優雅的異國情懷,平凡的日子裡可以聞到這種香味就是一種高級享受。

結論

以上為大家介紹了幾個香氛蠟燭知名品牌,送禮或自用都很適合,快來從中為自己或愛人挑選屬於你們獨一無二的香味吧!